Как шеф Баринов борется со стрессом?

29 Сентября 2022

Виктор Баринов – человек, который часто попадает в стрессовые ситуации и сталкивается с проблемами.  Долгие годы работы на кухне научили его быстро побеждать тревогу. Вот его способы.

 

Выпивать

Для Виктора Баринова алкоголь – надёжный способ успокоить нервы! Выпив, Баринов становится таким безмятежным, что его не волнует даже место, в котором он заснул. Не забывай, что это подходит тем, кому 18+. А если ты старше, помни, что всегда нужно знать меру (и желательно не засыпать на рабочем месте).

Кричать

Известно, что техники дыхания помогают успокоиться. А Виктору Баринову помогает крик. Если он назовёт подчинённых огузками, ему станет легче и тревоги уйдут.

Играть

Если хочешь справиться со стрессом, помоги себе отвлечься от проблем и переключи внимание. Виктор Баринов отлично умеет это делать! В любой непонятной ситуации он ставит деньги на спорт и в тогда переживает не из-за отношений с женой, а из-за денег.

Готовить

Известно, что вернувшись к повседневным делам, можно ненадолго забыть о проблемах. К этому способу Баринов тоже прибегает – он гениальный повар, который умеет полностью погрузиться в работу и создать шедевральное блюдо, несмотря на весь стресс вокруг.

 

Как другие повара Claude Monet справляются со стрессом, узнай в сериале «Кухня» на СТС Love!

 

материалы по теме