Настоящие мужья актрис «Моей прекрасной няни»

6 Декабря 2022

В течение семи сезонов Максим Шаталин отказывался поверить в то, что безумно влюблён в няню Вику, а Вика, в свою очередь, пыталась открыть ему на это глаза. Тем временем Жанна Ижевская не оставляла попыток обратить на себя внимание Макса.  Пока на экране разворачивалась эта лавстори, что происходило в личной жизни актрис за кадром?

 

Анастасия Заворотнюк

На момент съёмок Анастасия Заворотнюк была замужем за бизнесменом Дмитрием Стрюковым. В браке с ним актриса воспитывала двоих детей: сына Майкла и дочь Анну. Но тесная совместная работа с Сергеем Жигуновым в итоге привела к закономерному результату: экранные чувства героев Жигунова и Заворотнюк стали настоящими. Правда, отношения этой яркой пары продлились недолго, уже в 2008 году артисты расстались. В том же году Анастасия познакомилась со своим нынешним мужем Петром Чернышовым.

 

Ольга Прокофьева

Личной жизни Ольги Прокофьевой позавидовала бы Жанна Аркадьевна: актриса несколько лет встречалась с медиамагнатом Владимиром Гусинским!  Гусинский всегда окружал девушку заботой и регулярно устраивал ей романтические сюрпризы: полицейские на улице внезапно вручали ей цветы, шоферы ждали у дома и открывали двери автомобилей, как только она выходила из подъезда. Но всю эту идиллию внезапно разрушила сама Прокофьева – она влюбилась в партнёра по сцене Юрия Соколова и довольно быстро вышла за него замуж. С Соколовым актриса прожила в браке 10 лет, воспитала сына, но и эти отношения в конце концов закончились.

Когда шли съёмки «Моей прекрасной няни», ходили слухи, что у неё был роман с Борисом Смолкиным, но достоверно узнать, так ли это, никому не удалось. Сейчас Прокофьева встречается с мужчиной, которого называет «другом», и говорит, что рядом с ним она чувствует себя настоящей женщиной.

 

Екатерина Дубакина

Долгое время девушка скрывала свою личную жизнь, пока в прошлом году не ошарашила поклонников сообщением, что вышла замуж. Её мужем стал режиссёр Евгений Семёнов, который ранее был женат на актрисе Александре Никифоровой. Все подробности их знакомства и истории любви Дубакина оставила при себе, так что можно сказать только одно: они женаты.

 

А как развивались их любовные истории на экране, ты увидишь в «Моей прекрасной няне» на СТС Love!

 

 

материалы по теме