​​Гномы-убийцы выбежали на улицы Америки

26 октября 2021

Премьера «Ужастики» на СТС Love!

Закари Купер вместе со своей мамой переезжает из Нью-Йорка в небольшой уютный городишко Мэдисон. Там парень знакомится с симпатичной соседкой Ханной, и только он решает завести с ней дружбу, на его пути встаёт грозный отец девушки — писатель Роберт Стайн.

Роберт требует, чтобы Закари держался подальше от их дома и не смел больше искать общества его дочери.

ужастики_внутрь

Забыть о Ханне Закари не удаётся, поэтому однажды, когда он слышит крики из её дома, он вызывает полицию, надеясь спасти девушку от деспотичного отца. Впрочем, план проваливается: отец объясняет полицейским, что крики доносились из телевизора, а дочь давно спит.

Тогда Закари со своим новым другом Чепом решает залезть в дом Стайнов и выяснить самостоятельно, что там происходит. В кабинете Роберта парни находят полки с книгами из серии «Ужастики» — детскими страшилками.

Открыв одну из них, Закари и Чеп сталкиваются с проблемами, к которым обычно не приводит чтение книг: на парней выпрыгивает огромный снежный человек. Бигфут громит кабинет и выпускает из других книжек самых разных ужастиков: говорящую куклу, гномов-убийц, богомола, мальчика-невидимку и многих других.

Теперь Заку, Ханне, Чепу и Роберту придётся поймать всех монстров и вновь заточить их в книги, пока они не сравняли с землёй городишко, а потом и весь мир.

Как ребята справятся с этой задачей, ты узнаешь уже в субботу в 21:00 в фильме «Ужастики» на СТС Love!

материалы по теме