10 фактов о Юлии Такшиной

19 июня 2020

Сегодня ты познакомишься поближе с замечательной актрисой, звездой сериала «Не родись красивой», Юлией Такшиной. Скорее читай все факты о ней.

1. При поступлении на факультет журналистики МГУ Юлия станцевала танго. Прежде, чем приступить к основным вступительным экзаменам, абитуриентам нужно было пройти «творческий конкурс». Во время этого конкурса члены приёмной комиссии посмотрели анкету Юлии и задали вопрос: «Какая страна празднует День независимости в Ваш день рождения?» Вместо ответа будущая актриса показала несколько па из аргентинского танго.

2. Отец Юлии Такшиной – кинолог. В их семье была овчарка по кличке Уран. Он был настолько умён и так хорошо воспитан, что мама, когда укладывала Юлию на дневной сон, оставляла Урана в няньках. Он не отходил от кроватки ни на секунду!

3. Неожиданно, но звезда сериала «Не родись красивой» обожает гладить вещи. Ей нравится сортировать их и раскладывать по своим местам.

4. Однажды Юлия оказалась на вилле Элвиса Пресли, причём это посещение было незаконным. Актриса с друзьями ехали по Беверли-Хиллс. Когда мы проезжали дом, где жил Элвис Пресли, то увидели, что огромные ворота открыты нараспашку. Конечно же, они не смогли проехать мимо. 

5. Юлия обладает очень полезным для актрисы умением – она почти молниеносно запоминает текст. Когда ей приносят текст для сцены в кино, ей достаточно всего пару раз его прочесть. Но как только эту сцену сняли, она тут же забывает текст.

6. Она не любит яркие цвета в одежде. Её любимые цвета: чёрный, тёмно-зелёный и темно-синий.

7. Юлия любит вставать рано, потому что можно насладиться тишиной и удивительной энергией, которые возможны только ранним утром. Иногда она ставит будильник на 6:00 утра, если ей надо готовиться к роли, или доделать дела, которые накануне не успела закончить.

8️. Юлия понятия не имеет, что такое ламинирование волос.

9. Она не любит кинзу. 

10. Когда ей было 13 лет, она встретила Новый год совершенно одна на улице. Будущая звезда занималась в ансамбле бального танца «Современник», и 31 декабря они участвовали в новогоднем концерте. Концерт закончился в 23:00, ребят должны были развезти по домам на автобусе. Но транспорт заглох, и куранты застали Юлию в двух кварталах от дома.

Смотри все серии «Не родись красивой» на нашем сайте.

222 Юлия Такшина.jpg

материалы по теме