10 секретов Габи

10 апреля 2020


В это трудно поверить, но звезда сериалов «Закрытая школа» и «Последний из Магикян» Луиза-Габриэла Бровина уже совсем взрослая – ей 17 лет! С чего начиналась её карьера, какой у неё характер и сколько проектов у неё было – узнаешь в нашем материале. 

1. Габи мечтала стать актрисой с раннего возраста. Первую роль в сериале он сыграла, когда ей было всего 7 лет. А сейчас в её инстаграме уже более 800 тысяч подписчиков. 

2. На счету 17-летней Габи уже 42 проекта. 

3. Габриэла задумалась о карьере актрисы уже в 5 лет. Она считает, что съёмки в кино дают ей возможность прожить множество жизней разных людей. А это очень интересный опыт. 

4. После первого в своей жизни съёмочного дня она была так счастлива, что не могла уснуть, и с нетерпением ждала возвращения на съёмочную площадку.

5. Самая запоминающаяся сцена из «Закрытой школы» – смерть Гномика. Несмотря на то, что они играли друзей, Габи, будучи ещё совсем маленькой, побаивалась его. 

6. Габи очень хорошо помнит, на что она потратила свою первую зарплату: ювелирные украшения, подарки для родных и пёселей (два йорка). 

7. Из чего складывается успех актёра, по мнению Габи: удача, актёрские способности, харизма и обязательно – любовь зрителя. 

8. Габриэла, будучи знаменитостью, чувствует на себе ответственность и считает, что должна подавать правильный пример: «Всегда помню, что на меня смотрят подростки, я должна думать, что делаю, говорю, как живу»

9. У актрисы прекрасные доверительные отношения с семьёй. Её родители с пониманием отнеслись к стремлению дочери, поэтому перевели её на домашнее обучение. 

10. Габриэла – открытый человек, хотя и несколько стеснительный, по её собственному признанию, но она старается этого не показывать. Сейчас она находит время даже на разбор директа и ответы подписчикам в соцсетях. Габи также довольно амбициозная, целеустремлённая девушка – если она что-то решила сделать, она никогда не отступит. Прямым доказательством является её кинокарьера. 

13 апреля в 15:00 СТС Love внось покажет сериал «Последний из Магикян», в котором одну из главных ролей исполнила Луиза-Габриэла Бровина.

 

материалы по теме