10 шикарных трендов осени 2019

28 августа 2019

В 10 пунктах о том, что будет радовать тебя и глаза окружающих этой осенью. Самые эффектные и незаурядные тренды – в 10 пунктах.

Брюки-палаццо
И они очень похожи на струящуюся юбку-макси. Если раньше брюки-палаццо были атрибутом летнего гардероба, то теперь эта модель может быть в арсенале модниц в течение всего года. Для осени идеальны однотонные варианты, которые можно комбинировать с объёмными укороченными свитерами, тонкими водолазками и оверсайз-пиджаками.

palasso.jpg


Клёш

Эта модель брюк сделает ноги невероятно длинными. Красивее будет, если клеш будет из замши или джинсы – это по максимуму передаст атмосферу дерзкого и Дикого Запада.

клеш.jpg


Сафари

И… королём сезона становится бежевый цвет! В мастхэв – бежевые чиносы. Классический крой идеально подойдет к белой офисной рубашке.

Сафари.PNG


Клетка

И в этом сезоне она актуальна! Сегодня ее модно носить на укороченных брюках в стиле 80-х. Главное, умело подобрать к ним однотонные ботильоны.

клетка.jpg


Кейпы/пончо

И в этом сезоне в коллекциях дизайнеров их огромное количество: например, базовый черный у Max Mara, в этническом стиле у Etro или более сдержанный и элегантный ансамбль из кейпа и юбки от Dolce & Gabbana.

пончо.jpg


Горох

Принт в горошек – уважаемый базовый принт, но в этом сезоне он появляется в необычной интерпретации: роль гороха теперь играют не только обычные круги, но и сердца, как у Marni, или сияющие камни и кристаллы, как у Alberta Ferretti.

Горох.jpg


Грубые ботинки

Скажем так: тяжелые ботинки на тракторной подошве никуда из списка трендов и не уходили. Но в новом сезоне выбор дерзких вариантов из черной кожи пополнился модными ботинками с металлической фурнитурой (есть у Versace) и удлиненными сапогами с микро-сумками (например, как у Prada).

Грубые-ботинки.jpg


Брюки-карго

Кто только ни носил эти брюки летом! И, скажем, честно: выглядит это вправду красиво. Сезон меняется, а брюки – нет. Для осени хороши цвета хаки, бордо и кэмел.

карго.jpg


Банты

Пышные банты осенью станут милым дополнением даже для самого скучного гардероба. Самый распространенный вариант – на воротнике рубашки или блузы. Но ничто не мешает украсить им вечернее платье или прическу, например. Именно так, кстати, регулярно делают селебрити на ковровых дорожках.

банты.jpg


Матрица
Нарочито агрессивная кожа – безусловный хит прошлого сезона, который захватил весенне-летние тренды, а затем дерзко перешел в осень! Именно поэтому дизайнеры наперебой предлагают одни и те же кожаные тренчи и пальто с поясом. Брутально и очень эффектно!

матрица.jpg

Не видишь любимого образа? Включай «Мою прекрасную няню» и смотри на обворожительные одеяния Виктории Прутковской.


материалы по теме