4 киноведьмы, которых мы любим

23 октября 2019


Близится Хэллоуин — день, когда обитатели потустороннего мира прорываются в нашу реальность. 31 октября ты сможешь встретить сонных зомби, едущих куда-то никуда; робких вампиров, пугливо оглядывающихся по сторонам; ведьм, которые могут тебя немножечко околдовать или… предсказать твоё будущее! Одну такую ведьму мы уже поймали и посадили за компьютер, чтобы ты смогла спросить её, что тебя ждёт… если не боишься. Просто кликни «получить предсказание».


После того, как получишь своё предсказание, почитай про наших самых любимых киноведьм. 

Гермиона Грейнджер

Она умеет варить оборотное зелье, сражаться с Пожирателями Смерти, бывать в нескольких местах одновременно (благодаря маховику времени) и знает такие заклинания, о существовании которых Гарри и Рон даже не догадываются.


Малефисента

Добрая и невинная в юности, она превращается в ужасающего монстра, направляющего свою злость на беззащитную принцессу Аврору. Малефисента одинаково пугающа, эффектна и безумно красива.


Беллатриса

беллатриса лестрейндж

Сумасшедшая, вспыльчивая, истеричная и безбашенная приспешница Волан-де-Морта. Беллатриса наводит страх не только на добрых волшебников, но и на Пожирателей Смерти. 


Сабрина Спелмен

Ведьма, которая из-за своего колдовства попадает во всякие нелепые ситуации. У нее есть говорящий кот Салем — бывший колдун, пытавшийся поработить человечество и за это наказанный, две немного сумасшедшие тетушки и парень Харви. Ах да, и палец, с помощью которого она творит волшебство.


А ещё 31 октября в 00:00 тебя ждёт «Страшная любовь» на СТС Love!

материалы по теме