5 фильмов ужасов для тех, кто боится

25 октября 2019

Если ты боишься фильмов ужасов, но любопытство всё же берет верх, и интересно узнать, как же там всё происходит и кто убийца, то тебе, наверное, надо всё-таки смотреть те хорроры, которые и не хорроры вовсе. Чтобы ночью спалось хорошо, а от каждого шороха мурашки по коже не бежали. Вот тебе как раз список таких фильмов, после которых у тебя не будет панических атак.

«Война миров Z»

Бред Питт в роли сотрудника ООН Джерри Лэйна, который спасает весь мир от жутких зомби. Зомби заражены вирусом, способным истребить всё человечество. Совсем нестрашно, но за Бреда Питта и его семью беспокойно.


«Мрачные тени»

Джонни Депп — вампир, Ева Грин — до ужаса ревнивая ведьма Анжелика, влюблённая во владельца поместья Барнабаса Коллинза (это, собственно, и есть Джонни Депп). Вампиром он стал именно благодаря Анжелике за то, что не отвечал взаимностью на её чувства и за это же похоронен заживо. Пролежав в гробу два столетия, Барнабас возвращается и пытается привыкнуть к изменившемуся миру. Однако он не подозревает, что Анжелика до сих пор существует и пойдет на всё (даже на истребление всех его потомков), чтобы добиться его любви. Вообще нестрашно, местами даже смешно.


«Тепло наших тел»

Один из самых романтичных фильмов про зомби. Оказывается, у ходячих мертвецов есть не только желание съесть человека, но и самые настоящие чувства тоже. Да-да, зомби умеют любить, и фильм «Тепло наших тел» как раз про это.


«Зомби по имени Шон»

У главного героя — Шона — всё идет наперекосяк: работа не приносит никакого удовольствия, отношения с девушкой не складываются, с мамой — тоже, соседи постоянно мешают спать, и вдобавок ко всему началась еще и зомби-эпидемия. Угадайте, кто пойдет истреблять всех зомби? Правильно, Шон.

И, конечно, всем стоит посмотреть шоу «Страшная любовь» на телеканале CTC Love. В шоу главные герои ходят на свидания в масках страшных монстров и пытаются понравиться друг другу. Совсем нестрашно, а очень даже впечатляюще. Смотри шоу 31 октября, в 00:00, на CTC Love!

материалы по теме