5 главных суетологов в сериалах СТС Love

1 Июля 2021

Суетолог — это человек, который профессионально наводит суету и разводит активную деятельность на ровном месте. Таких специалистов ты можешь встретить везде: в школе, на работе, в поликлинике и, конечно, в сериалах!

На СТС Love такие тоже есть, смотри!

Жанна Аркадьевна («Моя прекрасная няня»)

Великолепная Жанна Ижевская — магистр суетологии. У неё семь пятниц на неделе и на все эти пятницы назначены важные мероприятия. Отправиться на встречу выпускников, немедленно поставить мюзикл по «Буратино», украсть чужого ребёнка или просто пригласить в дом психолога — это лишь небольшой список дел Жанны Аркадьевны.

суетологижанна.jpeg

Вупсень («Лунтик»)

Вупсень — это хулиган и задира, ему частенько становится скучно и в такие минуты он сам придумывает развлечения для себя и окружающих. Если в лесу начался потоп, у пруда возникла выставка травяных чучел, а прыжки на батутах стали запрещены — знай, это дело рук Вупсеня.

суетологиупсень.jpeg

Максим Макаров («Кадетство»)

Максим Макаров — обаятельный и изобретательный парень, который отлично знает, как навести суету. Во-первых, просто по фану он способен угнать троллейбус. Во-вторых, может притвориться больным, если не хочет идти на строевую подготовку, в-третьих, всегда счастлив намазать спящего товарища зубной пастой. Впрочем, список можно продолжать бесконечно, ведь его суетологическая фантазия безгранична!

суетологимакаров.jpg

Усаги Цукино («Сейлор Мун»)

С одной стороны, Усаги Цукино— великий воин, который защищает королевство Луны от страшных демонов. С другой — обычная японская школьница, мечтающая обо всём подряд. То Усаги ходит на супер-курсы для похудения, то пытается стать поп-звездой, то принимается шить (хотя шить не умеет). Усаги по праву занимает почётное четвёртое место в нашем рейтинге суетологов СТС Love!

суетологиусаги.jpeg

Галина Ивановна («Воронины»)

Галина Ивановна раскрыла свой талант суетолога в первой же серии: поссорившись с мужем, она перебралась в квартиру к своему сыну Косте и стала устанавливать там свои порядки. Очень скоро это привело к тому, что Костина жена ушла из дома к мужу Галины Ивановны. Таким образом восхитительная женщина навела суету сразу в двух квартирах всего одним поступком!

суетологигалина.jpeg

Одного из этих узких специалистов – Усаги Цукино – ты можешь увидеть в сериале «Сейлор Мун» на СТС Love!

материалы по теме