5 самых безумных стилистов

24 Августа 2018

Шоу «Бесплатный лук» идет на CTC Love по пятницам в 17:00: в нем стилисты пытаются угадать стоимость одежды (и нижнего белья в том числе) обычных людей. Удастся ли им это сделать или участники смогут обвести их вокруг пальца, узнаешь, если будешь смотреть шоу, а пока смотри на нашу подборку самых безумных стилистов современности. В этом списке есть и стилист, которого вы увидите «Бесплатном луке».

Патриция Филд

{{F1F}}

Если вы до сих пор не знали, кто одевал Кэрри Брэдшоу, то знакомьтесь: это Патриция Филд. У самой Патриции красные волосы, ей уже 76 лет, и она является лауреатом двух премий «Эмми» и номинантом на «Оскар».


Арианна Филипс

{{F2F}}

10 лет Арианна Филипс придумывает образы для легендарной Мадонны. Она составляет гардероб певицы не только для ее выходя на красную дорожку или концертных туров, но и для повседневной жизни. А зная, на какие безумства способна Мадонна, можно с уверенностью заявить, что и стилиста она нашла себе под стать.


Андрей Бартенев

{{F3F}}

Этот российский художник, стилист, модельер и телеведущий прочно закрепил за собой славу одного из самых эксцентричных представителей мира моды в России. И свои самые безумные образы он демонстрирует на себе лично. Андрея Бартенева вы увидите в шоу «Бесплатный лук» на CTC Love!


Кэти Гранд

{{F4F}}

Кэти Гранд — одна из самых известных и уважаемых стилистов. Она не слушает никого, не следует правилам и делает только то, во что сама верит. Именно поэтому ее работы получаются смелыми и дерзкими.


Никола Формичетти

{{F5F}}

«Во мне кипят Запад и Восток! Я — это спагетти и суши!» — говорит сам Никола о себе. Его образы настолько ярки и гротескны, что их нельзя ни с чем перепутать. Многие наряды Леди Гаги придумал он, кстати.


материалы по теме