5 звёздных участников «Страшной любви»

29 октября 2020

Главное — не то, что снаружи, а то, что внутри. Об этом знают все, но мы предоставили убедительные доказательства! Несколько лет назад на СТС Love появилась программа «Страшная любовь», где люди пытаются найти свою вторую половинку и ходят на свидания. Казалось бы, ничего необычного, если бы не одно «но»: всё это время участники носят маски монстров! Когда ты не знаешь, как выглядит человек, на первый план выходят личное обаяние, интеллект и чувство юмора. И лишь в конце программы участники открывают свои лица друг другу.

Шоу быстро стало популярным и даже завоевало премию «Большая цифра» в номинации «Развлекательная программа». Зрители оценили не только интересную концепцию, но и внимание к деталям. Маски были изготовлены вручную, а их производством занималась компания, ответственная за спецэффекты голливудских блокбастеров. Кроме этого, в «Страшной любви» засветились известные личности. Вот некоторые из них.


Клава Кока

Всего пару лет назад Клава Кока была участницей шоу и остановила свой выбор на парне по имени Саша, который остался в полном восторге от певицы: «Очень чистая, светлая и приятная девушка». Александр покорил её отрывком из Шекспира (правда, немного перепутал строчки — ну ничего, на свидании все волнуются).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КЛАВА КОКА (@klavacoca)



Арсений Бородин

Певец давно чувствует себя на ТВ как рыба в виде — он участвовал в большом количестве интересных проектов. А вот на свидания вслепую он раньше не ходил. Впечатления оказались исключительно позитивными. Бородин признался, что участников почти не ограничивали и он мог задавать девушкам любые вопросы, даже провокационные.


Миша Марвин

Похоже, людям из мира музыки шоу понравилось больше, чем остальным. Опыт Миши тоже оказался положительным. Маска не только не смутила его, но, напротив, внушила дополнительную уверенность. Марвин рассказал, что в маске монстра он вёл себя совсем не так, как в обычной жизни — более раскрепощенно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Миша Марвин | Black Star (@misha_marvin)



Анастасия Смирнова

Ты хорошо её знаешь — Смирнова вела на СТС Love программу «#ЛАВСТАЙЛ». На «Страшной любви» она предстала в образе очаровательной ведьмы. По признанию Анастасии, она легко согласилась на участие в проекте: во-первых, ей не нужно было тратить часы на подготовку к свиданию, во-вторых, когда бы ещё ей представилась возможность перевоплотиться в злую колдунью?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от


Заур Газдаров

Ещё одно знакомое лицо — и снова из «#ЛАВСТАЙЛА»! Газдаров назвал участие в программе «интересным опытом» и сообщил, что его не так-то просто покорить с первого взгляда (но всё-таки можно), а идеала красоты у него нет — ему нравятся самые разные типажи! Но какой бы ни была внешность, внутреннее содержание для Заура важнее.


Хэллоуин уже близко, поэтому сейчас смотреть «Страшную любовь» особенно интересно. Включай СТС Love 31 октября в 12:35.

 

материалы по теме