6 ресторанов для свиданий

2 Ноября 2021

Как провести вечер со своим крашем, чтобы он запомнился навсегда? Нет, для этого необязательно смотреть марафон «Кухни» на СТС Love, можно просто отправиться на свидание в ресторан. А какое заведение выбрать, мы тебе подскажем.

«Турандот»

рестораны турандот.jpeg

«Турандот» подойдёт тебе, если ты хочешь, чтобы свидание прошло роскошно! В этом заведении тебя ждут дворцовые интерьеры, импровизированный сад, флорентийский дворик в стиле итальянского возрождения, зеркала, люстры и павлины (правда, нарисованные). Всё это великолепие обойдётся минимум в 10 000 ₽ на двоих, но это стоит того, если ты давно мечтаешь оказаться во дворце из диснеевского мульта.

Moscow Delhi

ресторан москов дели.jpeg

Moscow Delhi — ламповое заведение в центре Москвы, в котором ты со своей половинкой можешь попробовать блюда Индии и Непала. При входе в ресторан следует снять обувь, а затем расположиться на одном из мягких пуфов на полу, неподалёку от кухни. Стандартного меню в этом заведении нет, гости выбирают из сетов самосы и тхали (жареных пирожков и риса с соусами). В этот ресторан можно идти не только за оригинальной индийской кухней, но и за яркими впечатлениями.

«Хлебная лавка»

хлебная лавка.jpeg

Отличный выбор, если тебе нравятся сладости и выпечка. В «Лавке» тебя ждут: интерьер в мягких тонах, уютные кресла и огромное разнообразие самых разных десертов и булочек. Это место идеально для по-настоящему сладкого вечера!

Вареничная № 1

ресторан вареничная 1.jpeg

В хорошем свидании (каким бы странным это не показалось) главное — не еда. Провести вечер оригинально и интересно ты можешь в «Вареничной № 1». Уютный интерьер, напоминающий родную бабушкину квартиру, оригинальный саундтрек из ретро-песен и меню, полностью состоящее из вареников разных видов, станут прелюдией к просмотру твоих семейных фотоальбомов.

Beverly Hills Diner

ресторан беверли.jpeg

Съесть сочный бургер и запить его гигантским милкшейком под песни Элвиса Пресли ты можешь здесь, в ресторане Beverly Hills Diner. Это местечко украшают фотографии голливудских звёзд, статуи Мэрилин Монро и красные «кадиллаки». Если ты хочешь почувствовать себя героем фильмов 50-х и вкусно поесть, нужно идти сюда.

The Сад

ресторан the сад.jpeg

Еще один вариант оригинального ресторана для свидания — The Сад. Как и следует из названия, концепция заведения очень простая: много-много-много цветов и растений. Ресторан утопает в кустах и листьях и похож на роскошную оранжерею. Отличный вариант для ужина зимой, поскольку The Сад мгновенно перенесёт тебя в лето.

А в ресторан Claude Monet ты можешь пригласить свою половинку после свидания, включив «Кухню» на СТС Love!

материалы по теме