7 фактов о Майли Сайрус

2 июня 2020

Знаешь ли ты, что Майли Сайрус на самом деле зовут совсем по-другому? Или почему она постоянно высовывает язык? Или что у неё нет высшего образования? Вряд ли тебе это известно. Эти и ещё несколько неожиданных фактов о знаменитой певице и звезде сериала «Ханна Монтана» читай ниже.

1. Настоящее имя артистки звучит так — Дестини Хоуп, то есть «Судьба Надежда». Из-за улыбчивости ещё с детства начали называть Смайли (от англ. «Smiley» - улыбчивая), в со временем первая буква отлетела и осталось — Майли.

2. У Майли нет высшего образования. Она в своё время бросила учёбу, чтобы посвятить время актёрской и музыкальной карьере.  

3. Знаменитый высунутый язык Майли не раз становился поводом для критики в её адрес. Ведь она высовывала его по поводу и без. В одном из интервью она пояснила, что делает это, потому что теряется и очень стесняется. 

4. Майли одержима порядком. Её могут вывести из себя даже куски пиццы, неаккуратно лежащие в коробке или на тарелке. Подобная страсть к аккуратности обусловлена тем, что певице диагностировали обсессивно-компульсивное расстройство.

5. Ещё одной странностью Сайрус является её привычка класть любимые конфеты и шоколадные батончики в холодильник, прежде чем начать лакомиться ими. Хотя, может быть, это не странность. Ведь в Калифорнии очень жарко, так что шоколадные батончики могут очень быстро превратиться в шоколадный мусс.

6. Свои первые деньги Майли зарабатывала на гастролях отца — кантри-исполнителя Билли Рэя Сайруса. Он платил дочери за то, что та убирала со сцены нижнее бельё, которое фанатки кидали ему во время концерта.

7. Именно Майли ещё задолго до моды на блогеров запустила канал на YouTube вместе со своей подругой, танцовщицей Мэнди Жиру. Шоу девушек называлось The Miley and Mandy Show. 

Смотри сериал «Ханна Монтана» по субботам в 13:00 на CTC Love!

материалы по теме