Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор задумались над 4-м совместным фильмом

14 Декабря 2020

Недавняя церемония MTV Movie & TV Awards прошла в необычном формате, как не сложно догадаться, из-за продолжающейся пандемии. Шоу записали заранее и только некоторые знаменитости явились лично.

В этом году мероприятие посвятили наиболее ярким достижениям кино и телевидения с 1980-х годов до наших дней. В специальной номинации «Greatest of All Time» («Лучшие всех времён») победили Дрю Бэрримор и Адам Сэндлер. Награду комедийный дуэт получил за три совместных фильма «Певец на свадьбе», «50 первых поцелуев» и «Смешанные». Актёры вышли в эфир видеосвязи, и в своей речи Адам Сэндлер спросил Дрю:

– Дрю, сейчас 2020-й, а ты знаешь, что это значит

– Кругом полный отстой? – предположила актриса.

– Да, это так, – отшутился Адам, – но это также новое десятилетие, так что нам надо сделать новый фильм вместе!

– Да, точно. Что ж, давай подождём, пока мы не найдём что-то потрясающее, у нас ведь в запасе ещё 10 лет?

– 9 лет и 1 месяц.

Как связаны новый фильм и новое десятилетие? Всё просто. Перечисленные выше совместные проекты Адама и Дрю, так уж получилось, выходили каждое десятилетие: в 1998, 2004 и 2014 году соответственно. С наступлением 2020-го года началось новое десятилетие XXI века, а значит, уже по традиции, Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор должны снять новую комедию. Что ж, подождём, когда им в голову придёт смешной и интересный замысел для новой картины, а пока мы предлагаем тебе посмотреть их фильм «Смешанные» в субботу в 23:00 на СТС Love.


222 в статью о дрюдрю.jpg

материалы по теме