Агата Муцениеце сбежала от Прилучного к испанским быкам

15 июля 2019

Актриса «Закрытой школы» Агата Муцениеце ввязалась в опасную авантюру: прилежная жена Павла Прилучного и мать двоих детей приняла участие в забеге с быками в Испании.

Рискованный шаг Агата сделала не сразу: прежде актриса советовалась с поклонниками, которые просили девушку одуматься. В результате Муцениеце все же пошла на испытание.

Забег с быками в Испании – это национальное развлечение, предшествующее другому традиционному мероприятию – корриде. Суть такая: быков гонят по узким городским улицам на стадион, а фанаты корриды и примкнувшие к ним иностранные туристы бегут перед животными, уворачиваясь от рогов и копыт.

Забег, в котором Агата решила принять участие смертельно опасен – на пути через каждые сто метров дежурят бригады скорой помощи. Ежегодно из-за быков многие люди получают тяжелые травмы и даже погибают. Рекордным по количеству жертв стал 1924 год – тогда быки растерзали 13 и ранили 200 человек.

dbc43935fa6144e05cd43692d1bba070.jpg

Бесстрашная Агата Муцениеце не пострадала. «Я сделала это, я живааааа! Со мной ничего не случилось, кроме страха. У меня до сих пор трясутся руки. Но это очень-очень-очень весело!» – поделилась впечатлениями актриса.

Еще больше захватывающих приключений со смелой Агатой смотри в сериале «Закрытая школа» – по будням в 14:30 на СТС Love!

материалы по теме