Агата Муцениеце вынуждена выполнять «минорные» правила мажора Прилучного

9 августа 2019

Брак актерской четы Прилучных не первый год находится под вниманием общественности. Источник основных новостей – глава семейства Павел. Очередной выходкой артиста стало введение новых и, отчасти, суровых правил, которые его жена Агата должна беспрекословно выполнять.

Во-первых, Прилучный хочет, чтобы его жена снималась только в качественных проектах. Актер считает, что он, будучи основным добытчиком в семье, может соглашаться на любые роли. А его супруга должна тщательно изучать сценарии и не идти на поводу у сценаристов и режиссеров.

Во-вторых, Павел запретил Муцениеце участвовать «в киношных посиделках» после съемочного дня. По словам Прилучного, замужняя женщина в такой ситуации должна ужинать в гостиничном номере, можно в компании подруг – но никакого времяпрепровождения в ресторанах.

agata20-zahod.jpg

Агата Муцениеце не скрывает, что у них с Павлом часто возникают разногласия. В основном супруги конфликтуют из-за вспыльчивого характера актера – Прилучный не раз устраивал жене сцены ревности. При этом Агата признается, что за восемь лет брака успела привыкнуть к импульсивному поведению мужа.

Отношения звездной пары зародились на съемках проекта «Закрытая школа». Какими актеры были в начале своих отношений – смотри по будням в 14:45 на СТС Love!

материалы по теме