Актеры «Молодежки» о сюрпризах от поклонников

16 Мая 2018

Сериал «Молодежка» — один из самых популярных проектов на российском телевидении, и у тебя будет возможность его посмотреть с самого начала уже 21 мая в 19:00 на CTC Love! 

Исполнители главных ролей в сериале в одночасье стали настоящими звездами. Их поклонники восхищаются ими и стараются делать своим кумирам необычные подарки. Актеры рассказали, какие сюрпризы их впечатлили больше всего.

По словам Ильи Коробко (Михаил Пономарев), в Новосибирске прямо на сцене во время их выступления один из местных жителей сделал предложение своей девушке: «В Новосибирске у нас на сцене молодой человек сделал предложение своей девушке — она сказала «да», это было очень трогательно. А в Ярославле две девочки специально для нас подготовили акробатические номера».

«В тот же вечер подошла бабулечка, сказала, что она всех нас любит, попросила, чтобы мы ее обняли, и подарила цветы. Это очень здорово. Ты привыкаешь, что контингент в основном до 16 лет, а тут вдруг вот так — неожиданно», — добавил актер. 

Он также отметил, что забавные ситуации с поклонниками происходят не только на гастролях, но и в интернете: «Я каждый день смотрю, что происходит в группе: дети иногда пишут очень интересные вещи. Например, недавно двенадцатилетняя девочка написала: «Я куплю билет в Москву, выслежу его и буду жить с ним». Мы немножко запаниковали».

Иван Мулин (Антон Антипов): «На концерте в Тюмени в какой-то момент весь партер в один голос сказал «да». Представляете уровень энергии? Каждый человек каким-то образом открыл рот в одно время: ты слышишь «да» из каждого уголка зала — как будто они специально готовились, репетировали».

Возможность влюбиться в героев «Молодежки» всем, кто еще не успел этого сделать, предоставится совсем скоро: с 21 мая в 19:00 на телеканале СТС Love.

материалы по теме