Актеры «Теории большого взрыва» и их аккаунты в Instagram

27 марта 2019

«Теория большого взрыва» – это сериал про гениальных физиков Шелдона Купера, Леонарда Хофстедтера, Раджеша Кутраппали и Говарда Воловица, в размеренную и странную жизнь которых врывается блондинка Пенни и переворачивает все с ног на голову. Лично мы обожаем этот сериал, а его актеров – еще больше. Вот они – люди, ставшие неотделимыми от своих персонажей!

Джим Парсонс

Это исполнитель роли Шелдона Купера и по совместительству самый высокооплачиваемый телевизионный актер 2017 года. Этот удивительный человек выкладывает в свой инстаграм собачек, много селфи и, конечно, фотографии со съемок «Теории большого взрыва»! А еще, если покопаться, то можно узнать, что он, оказывается, ловит (ну или ловил) покемонов и нашел Пикачу на месте Шелдона.

Публикация от Jim Parsons (@therealjimparsons)


Джонни Галэки

Помимо того, что Джонни Галэки – это Леонард, он еще, как выяснилось, и крутой музыкант.

Публикация от Johnny Galecki (@sanctionedjohnnygalecki)


Кейли Куоко

Это Пенни. И ее инстаграм целиком посвящен ей и ее животным: собакам и лошадям. Все потому, что Кейли без них не может жить и даже помогает организациям по их спасению. Однажды актриса сама приютила у себя несколько собак. В одном интервью Кейли сказала: «Некоторые люди поступают так, будто собаки – это мусор. Можно подумать, что собака для них – просто бутылка из-под воды, которую с легкостью выбрасывают. Мне больно это осознавать».

Публикация от @normancook


Кунал Найяр

Тот самый Радж Кутраппали, который в сериале боится общаться с женщинами и вообще довольно скован, в жизни красавчик, любит собак и гольф.

Публикация от Kunal Nayyar (@kunalkarmanayyar)


Саймон Хелберг

А у Саймона Хелберга нет аккаунта в Instagram.

Смотри легендарный сериал «Теория большого взрыва» по будням в 23:00 на СТС Love!

материалы по теме