Актеры «Теории большого взрыва»: тогда и сейчас

4 июля 2019

Первая серия ситкома «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory) вышла в 2007 году. Изначально главные герои представляли собой четвёрку плохо приспособленных к жизни ботанов, а основными темами для шуток были комиксы, онлайн-игры и другие забавы истинных гиков, но за 12 сезонов персонажи сильно изменились, переженились, а некоторые даже завели детей. Давайте вместе вспомним, как выглядели раньше Шелдон, Говард, Пенни и другие, и что с ними стало сейчас.

Джонни Галэки

Джонни Галэки начал сниматься в «Теории большого взрыва», когда ему было 32. А его герою Леонарду Хофстедтеру, одаренному физику из Принстонского университета с IQ 173, в начале первого сезона исполнилось 27. Несмотря на юный возраст, у него уже имелась докторская степень по экспериментальной физике. С самого начала он ставит себе цель заполучить сердце хорошенькой соседки Пенни.

Джони Галэки.jpg

Кстати, изначально Джонни должен был сыграть Шелдона Купера, но сам решил, что роль Леонарда подходит ему больше. За 12 лет с момента начала сериала Галэки успел появиться в фильме «Время» (In Time), а в 2017 году сыграл в ужастике «Звонки» (Rings). У Джонни много эффектных поклонниц, которых, видимо, привлекает острый ум и выдающееся чувство юмора актёра, ну или виноградник площадью 150 Га в Калифорнии.

Саймон Хелберг

Саймон Хелберг сыграл Говарда Воловица и прошел путь от похотливого инженера до примерного семьянина и любящего отца. В 2014 году Саймон представил публике свой режиссёрский дебют – комедийную мелодраму «Не видать нам Париж, как своих ушей» (We'll Never Have Paris), в которой, подражая Вуди Аллену, сыграл закомплексованного еврея, остро переживающего кризис среднего возраста.

Саймон Хелберг.jpg

Сейчас актер редко появляется в масштабных проектах – только в таких серьезных ролях, как, например, в драме «Флоренс Фостер Дженкинс». С 2007 года Саймон женат на актрисе Жослин Тоун, у супругов двое детей.

Мелисса Рауш

Мелисса Рауш сыграла в «Теории Большого взрыва» Бернадетт Ростенковски – миниатюрную девушку-учёного с противным голоском. В 2010 году Мелисса вошла в основной состав ситкома, получила эпизодическую роль в сериале «Настоящая кровь» (True Blood), а также снялась в откровенной фотосессии для журнала Maxim.

Мелисса Ройч.jpg

Мелисса редко появляется на экранах, но в 2015 году сама написала сценарий и спродюсировала спортивную комедию «Бронза» (и сама же сыграла в ней главную роль). Актриса замужем за писателем Виктором Раушем, пара растит двухлетнюю дочь.

Джим Парсонс

Джим Парсонс прославился благодаря роли Шелдона Купера, которая принесла ему «Золотой глобус» и охапку «Эмми». Харизматичный Шелдон, который изначально должен был стать раздражающим и нелепым другом главного героя, превратился в самого яркого персонажа «Теории большого взрыва» и даже получил главную роль в спин-оффе сериала. Джим также является продюсером сериала «Детство Шелдона» (Young Sheldon).

Джим Парсонс.jpg

Парсонс, кажется, совсем не постарел за 12 лет: в свои 46 лет он по-прежнему выглядит на 20 с небольшим. Джим – открытый гей, и в 2017 году, после десяти лет отношений, он сочетался узами брака с арт-директором Тоддом Спиваком.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jim Parsons (@therealjimparsons)


Кунал Найяр

Кунал Найяр сыграл индийского астрофизика Раджеша Кутраппали, который потерял значительную часть своего обаяния, избавившись от главного комплекса – неумения говорить с девушками в трезвом состоянии. В 2016 году актер выпустил книгу «Да, мой акцент настоящий, и другие вещи, которые я вам не говорил».

Кунал Найяр.jpg

Кстати, в реальной жизни Кунал далеко не такой скромник: в 2011 году он смог завоевать сердце Неху Капур – «Мисс Индии 2006».

Маим Бялик

Маим Бялик играет в «Теории большого взрыва» нейробиолога Эми Фару Фаулер. В реальной жизни актриса также имеет степень доктора нейробиологии. В марте 2017 года Маим взволновала интернет совместным фото с президентом Израиля Реувеном Ривлином, который попросил актрису воспроизвести с ним одну из сцен «Теории большого взрыва».

Маим Бялик.jpg

Кейли Куоко

В «Теории большого взрыва» Кейли Куоко сыграла Пенни: симпатичную, но недалёкую блондинку, которая приехала в Лос-Анджелес в надежде стать актрисой и покорить Голливуд, но в итоге стала официанткой. Судьба персонажа схожа с историей самой Кейли: актриса не смогла использовать обретённую известность для кинокарьеры. Правда, это не помешало ей заработать по миллиону долларов за каждую серию «Теории» и стать одной из самых высокооплачиваемых телевизионных актрис.

Кейли Куоко.jpg


Смотри «Теорию большого взрыва» – по будням в 23:00 на СТС Love!

материалы по теме