Актриса «Молодёжки» похорошела после развода

9 июля 2019

Екатерина Климова недавно оформила развод с актером Гелой Месхи, но, очевидно, совершенно из-за этого не переживает. Поклонники обратили внимание, что звезда после разрыва с мужем стала выглядеть еще краше и привлекательнее.

На днях актриса прогулялась в районе Патриарших прудов и опубликовала эффектное фото в своем Инстаграме. «Вокруг такой девушки все красиво» – обсуждают Климову фанаты. – «Сильная и талантливая женщина», «Красивая, яркая, смелая», «Завидная невеста».

Ранее поклонники актрисы опасались, что она будет тяжело переживать развод с Гелой Месхи. Но не прошло и месяца с момента появления новостей о разрыве знаменитостей, как артистка вновь начала посещать светские рауты. Кстати, даже в день своего развода Климова веселилась на дне рождения Александра Панкратова-Черного.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ekaterina Klimova (@klimovagram)

Екатерина Климова воспитывает четверых детей: двух дочерей и двух сыновей. Первый муж звезды ювелир Илья Хорошилов, с которым Климова познакомилась в школьные годы. Пара оформила развод в 2004 году. От этого брака Екатерина имеет дочь Лизу. В браке с Игорем Петренко у актрисы родились сыновья Матвей и Корней. Супруги развелись в 2014. От союза с Гелой Месхи актриса родила дочь Беллу.

В 2018 году Екатерина Климова получила роль в спортивной драме «Молодёжка» и сыграла своенравную бизнес-леди Викторию Каштанову. Шестой сезон с участием актрисы выйдет на СТС Love совсем скоро! А пока смотри сериал с самого начала – по будням в 19:00!

материалы по теме