Актриса «Закрытой школы» избегает нищую мать

4 июля 2019

Актрисе Агате Муцениеце в детстве приходилось мириться с откровенной нищетой. Сейчас у девушки – к слову, жены известного актера Павла Прилучного – все отлично, но о своем прошлом она вспоминать категорически не любит.

Детство Агаты не было безоблачным и беззаботным – девочка неоднократно терпела насмешки и оскорбления со стороны более состоятельных детей. Сейчас Муцениеце – известная российская актриса, но сложные ранние годы наложили свой отпечаток: Агата предпочитает не вспоминать детство и практически ничего не говорит о родителях.

pr.jpg

За все время актриса лишь в нескольких интервью говорила о детских годах и лишь один раз призналась, что была вынуждена мириться со званием бомжа: ее мать, Нонна Муцениеце, очень мало зарабатывала, а отец рано ушел из жизни. Несмотря на это, женщина смогла воспитать двоих детей и обеспечить их достойным образованием.

pr3.jpg

Как же сегодня живет мать успешной актрисы? Удивительно, но женщина по-прежнему живет в маленьком доме без ремонта, а Агата даже не заезжает в гости, хотя в начале своей карьеры часто навещала мать. Вероятно, с приходом славы Муцениеце начала стесняться условий жизни родительницы. Поклонники Агаты при этом недоумевают, почему актриса не желает помочь своей матери хотя бы с ремонтом, тем более что для бюджета звездной четы актеров сумма стала бы пустяковой.

зк2.jpg

Некоторые фанаты актрисы считают, что она так яро избегает матери, потому что вовсе вычеркнула ее из жизни. Правда, вполне возможно, что женщина принципиально не берет денег у дочери – ввиду своей скромности и стремления всего достигать своими собственными усилиями.

А какой была Агата Муцениеце в начале карьеры – смотри в сериале «Закрытая школа» по будням в 15:00 на СТС Love!

материалы по теме