Актрисы из «Папиных дочек» изменились до неузнаваемости

17 апреля 2019

В субботу, 20 апреля, на CTC Love стартует большой марафон «Папиных дочек», которого вы так ждали. Премьера сериала состоялась в далеком 2007 году, и за 11 лет поменялось столько, что страшно представить. Например, изменились сами исполнительницы главных ролей. Посмотри, как выглядят актрисы сегодня.

Катя Старшова


Помните, какой была Катя Старшова — исполнительница роли младшей дочки — Пуговки? Она росла вместе с сериалом, и в итоге из пятилетнего ребенка, неловко складывающего слова в предложения и выдающего такие перлы, что лучше их записывать, превратилась в потрясающей красоты девушку. Сейчас актерская карьера стоит у Кати на втором плане, на первом же — Детский образцовый театр на льду «Алеко», в котором она танцует с трех лет и делает огромные успехи. 


Дарья Мельникова


Исполнительница роли Жени — самой спортивной дочки Сергея Васнецова — Дарья Мельникова выросла в серьезную актрису, сыгравшую по окончании съемок в «Папиных дочках» главную роль в фильме Рената Давлетьярова «Стальная бабочка». Кроме того, Даша успела выйти замуж за актера Артура Смольянинова и в 2015 году родить сына. Сейчас актриса играет в театре им. Ермоловой, продвигает собственный бренд стильной и функциональной одежды для будущих мам и ждет второго ребенка! 


Лиза Арзамасова


Роль Галины Сергеевны — худенькой девочки-ботаника в очках с тоненькими косичками, казалось, просто создана для Лизы Арзамасовой — настолько гармонично актриса влилась в образ, многие были даже уверены, что Лиза просто-напросто сыграла саму себя. К концу сериала актриса превратилась из угловатой девочки в невероятно обаятельную и красивую девушку. Лиза продолжает сниматься в кино, озвучивает героинь мультфильмов (например, она озвучила Мериду из мультика «Храбрая сердцем»), играет в театре, а также пробует себя в роли певицы: у нее есть несколько песен, на две из которых — «Я твое солнце» и «Предвкушение» — даже сняты видеоклипы. Более того, Лиза является лицом и голосом телеканала CTC Love и стала первой девушкой, которой доверили такую роль (как правило, голоса у телеканалов мужские).


Анастасия Сиваева


Роль дочки-гота — Даши Васнецовой — досталась Анастасии Сиваевой, которой, как признавалась сама актриса в одном из интервью, изначально эта мрачная культура была чуждой. Однако несмотря на разницу в интересах исполнительницы роли и самой героини, актрисе, благодаря своему таланту, удалось прекрасно влиться в образ Даши. Кстати, когда Даша отбросила свое увлечение готикой, влюбилась, вышла замуж и забеременела, Анастасия, которой состояние беременности было абсолютно чуждо, советовалась со своей мамой: та рассказывала ей, как может вести себя беременная женщина.

О нынешней деятельности актрисы известно только лишь, что после «Папиных дочек» она сыграла в нескольких фильмах, театральных постановках, озвучила одну из ролей американского фильма ужасов «Врата», а также приняла участие в клипе Юлии Беретты «Без падения».


Мирослава Карпович


И наконец, Мирослава Карпович — исполнительница роли самой старшей дочери семейства Васнецовых — Маши. Съемки в сериале актриса успевала совмещать со съемками в других крупных фильмах (например, «Тариф новогодний», «Плюс один») и музыкальных клипах (видео на песню Леонида Агутина «Все еще вернется», видеоклип «Старлетка» Егора Крида).

Сейчас Мирослава успешно продолжает не только актерскую, но и модельную карьеру: она снимается в рекламных роликах известных брендов, а также участвует в фотосессиях для модных журналов.

Скучаешь по «Папиным дочкам»? Смотри 20 апреля в 14:00 на CTC Love!

материалы по теме