Алан Рикман, Кейт Уинслет и Пеппи Длинныйчулок на CTC Love!

4 июля 2018

CTC Love вновь объявляет киновыходные, и на этот раз телеканал покажет фильмы «Версальский роман» и «Пеппи Длинный чулок»!

«Версальский роман»

Когда: 7 июля в 11:00

В фильме Алан Рикман, которого большинство из вас знает по роли профессора Снегга из «Гарри Поттера», перевоплотится в короля Людовика XIV, а Кейт Уинслет (та самая Роза из «Титаника») — в мадам Сабин де Барра.

Людовик XIV решает перенести свою резиденцию из парижского замка Лувр в строящийся в пригороде Парижа Версаль. В этом ему помогают его придворные архитекторы и садовники, в числе которых оказывается мадам Сабин де Барра — мастер садового искусства. В фильме повествуется о том, как никому не известная до сих пор при дворе садовница получает должность у Короля при создании Паркового ансамбля Версаля и как ей удаётся весьма успешно справиться с поставленной задачей, преодолевая погодные и географические условия, тернии придворного общества и запретную любовь.


«Пеппи Длинный чулок»

Когда: 8 июля в 10:30

Срочно читайте эту повесть, если не читали, и смотрите этот фильм, если не смотрели. Вас ждут Пеппилотта Виктуалина Рольгардина Длинныйчулок, или просто Пеппи, ее друзья Томми и Анника, жулики, капитан Эфроим Длинныйчулок (на минуточку, его играет Михаил Боярский) и другие! Этот фильм - отличная возможность вспомнить детство.

материалы по теме