Александр Головин считает себя очень доверчивым и влюбчивым

28 мая 2020

Актёр рассказал о том, какие девушки ему нравятся, как он проводит карантин и как его однажды предал друг. 

Александр Головин самоизолировался вместе со своей семьёй – к нему приехали его сестра с мужем и дочерью. Они вместе готовят, в том числе шашлыки, и вообще замечательно проводят время. Звезда сериала «Кадетство» почувствовал в себе притаившегося кулинара, однако он не готов пока выпустить его на волю и отдаться этому увлечению полностью.

У Александра прекрасные отношения не только с семьёй, он в целом довольно дружелюбный и доверчивый человек. И как-то раз его друг воспользовался этими качествами. Актёр коллекционирует ювелирные изделия, поэтому часто привозит что-то на память из путешествий. Однажды он гастролировал по Украине и хотел купить массивную цепочку. Его друг посоветовал обратиться к своему знакомому, якобы он мог сделать её подешевле. Александр согласился, заплатил деньги, а чуть позже решил проверить качество украшения. Оказалось, что она не из драгоценного металла, а просто с напылением. 

Исполнитель главной роли в «Кадетстве» считает себя влюбчивым парнем и ему нравится завоёвывать девушек. Тем не менее он не осуждает девушек, которые самостоятельно проявляют инициативу, но его самого такая открытость и легкодоступность не привлекают. Свою влюбчивость он не считает минусом, наоборот, по его мнению, это означает, что у человека большое и доброе сердце. Александр предпочитает знакомиться с девушками в реальной жизни, а при выборе он учитывает мнение своей мамы. А вот приложения для знакомств он установил бы только для того, чтобы поприкалываться, не более. Актёр сказал, что у каждой поклонницы есть шанс где-нибудь на него натолкнуться. Он много путешествует, например, недавно он был в Краснодаре и гулял по городу с друзьями, в это время многие подходили к нему познакомиться. 

Смотри «Кадетство» с Александром Головиным на СТС Love!

материалы по теме