Александр Пушной снялся в «ДаЁшь молодЁжь!»

23 мая 2018

В комедийном сериале «Даешь молодежь!» в одном из эпизодов с сержантами Вьюшкиным (Андрей Бурковский) и Омаровым (Аслан Бижоев) в качестве камео снялся Александр Пушной. Как оказалось, он не знал, что конкретно ему придется изображать в кадре — ведь сценарий ему вручили прямо перед съемкой. 

По сюжету, Александр находился в отделении милиции, где компанию ему составили сержант Вьюшкин и Омаров. Пушному пришлось сидеть в кабинете в отделении в одних трусах, потому что сержант Вьюшкин переоделся в его дорогой костюм, чтобы пойти в нем на свидание с девушкой.

«Я до последнего не знал, в чем конкретно буду участвовать, потому что сценарий получил только перед съемкой. По сюжету я оказался в отделении милиции. Никаких внешних изменений вы во мне не заметите, если не считать, что мне предложили сняться в трусах. Когда я пришел и узнал, что надо сниматься в трусах, я, конечно, немного подумал, но не стал говорить: «Нет, я не буду!». Рано или поздно это должно было случиться», — рассказал Пушной.

Смотри скетч-шоу «ДаЁшь молодЁжь» с понедельника по четверг в 21:00 на CTC Love!

материалы по теме