ALEKSEEV выпил грусть из четырех девушек (видео)

3 июня 2019

Ради этого видео музыкант пошел на смелые перевоплощения – от смены имиджа и до непривычного ранее поведения в кадре. Режиссером клипа стал знаменитый клипмейкер Алан Бадоев. И это уже шестая по счету их совместная работа.

«Алан Бадоев – человек невероятной энергетики. Он умеет заставить каждого участника творческого процесса поверить в идею и закрутить эту центрифугу настолько, что cъемочный день пролетает как одна минута. Это дорогого стоит!», – говорит ALEKSEEV о сотрудничестве с Бадоевым.

Для клипа творческая команда подобрала четырех совершенно разных по типажу девушек. Задача каждой из героинь – показать в кадре, как на них влияет музыка артиста. Сам ALEKSEEV называет премьеру экспериментальной – песню «Целуй» он считает стартом своего нового творческого этапа. «Эта песня, как и клип – полная перезагрузка моего музыкального стиля. Я взрослею, мои жизненные ориентиры меняются. Хочется больше экспериментов. Все эти метаморфозы органичны с моим внутренним миром», – отмечает певец.

Скорей включай клип «Целуй», созданный, кстати, в одном из московских офисных центров, который почти на сутки превратился в локацию для творчества.
Экспрессивно и провокационно!

материалы по теме