Алексей Чадов в свободном полёте

29 ноября 2019


Сердечко актёра свободно, он ищет настоящую любовь! В недавнем интервью он поделился, что мечтает встретить девушку, с которой он мог бы построить будущее.

Алексей был женат на актрисе Агнии Дитковските 5 лет, брак распался, однако бывшие супруги стараются поддерживать дружеские отношения ради счастья сына. «Первые отношения, первые браки, первые попытки создать семью — часто как рваные блины. Сейчас вспоминаешь это даже весело, как ребячество какое-то. Время всё расставляет на свои места аккуратненько, грамотно», — считает Алексей Чадов.

Актёр признаётся, что пока ещё не определился с выбором своей будущей пассии, но он абсолютно уверен, что это должная быть сильная и яркая личность. Он не питает иллюзий по поводу вероятных отношений и говорит, что к большой и великой любви нужно долго идти. К созданию семьи нужно подходить осознанно, результат в этом деле зависит от множества факторов — возраст партнёров, личный опыт, уровень интеллекта. Алексей надеется, что рано или поздно всё же встретит девушку своей мечты.

А пока его будущая большая любовь идёт к нему маленькими шагами, звезда театра и кино с большим удовольствием проводит свободное время со своим сыном Федей. Малыш разделяет любовь Алексея к автомобилям, обожает тусить с папкой в гараже и знает наизусть все марки машин. Заботливый отец откровенно говорит, что с рождением сына его взгляды на жизнь коренным образом изменились. Фёдор занял центральное место для актёра: «Федя для меня — основа всего!»

Смотри премьеру на СТС Love – «Улётный экипаж» с Алексеем Чадовым, совсем скоро!

материалы по теме