Анатолий Цой 10 лет скрывал жену!

9 июля 2020

Многие девчонки наверняка думали, что бывший участник шоу «Невеста для MBAND» – завидный холостяк. Не так давно некоторые СМИ даже приписывали ему роман с Анной Седоковой, но оказалось, что показалось…

Оказалось, что Анатолий счастливо женат вот уже 10 лет! Почему об этом никто не знал? Его обязал контракт участника группы MBAND. Дело в том, что многочисленные поклонницы группы – это, в основном, юные девушки, так что продюсерами было принято решение сделать ребятам имидж красавчиков-сердцеедов. А сердцеед не может быть приличным семьянином. Так что всё то время, пока фанатки мечтали когда-нибудь стать девушкой Цоя (или другого участника), Анатолия дома ждала любимая жена Ольга Ким. Сейчас, когда группы MBAND больше не существует, отпала и необходимость скрывать подробности личной жизни. Правда, совместные фото Анатолия и Ольги до сих пор достаточно сложно найти, настолько они хорошие конспираторы.

Но это ещё не всё. Оказывается, у 30-летнего исполнителя уже трое детей! По неподтверждённой информации у Ольги и Анатолия сын и две дочки-близняшки. Надеемся, что вскоре звезда шоу «Один день с MBAND» поделится бóльшим количеством семейных фотографий с окружающим миром, ведь большая и крепкая семья – это здорово.

материалы по теме