Анжелика: до и после

14 марта 2019

Когда в твоем гардеробе все вещи размера S, ты сразу попадаешь в разряд «самая обаятельная и привлекательная». Все парни в институте оборачиваются тебе вслед, преподаватели ставят «зачет» авансом «за длинные стройные ноги», а подружки кидают завистливые взгляды. Но как жить на свете, если сейчас ты выглядишь, как топ-модель, а через мгновение становишься в пять раз шире? Именно такая история приключилась с главной героиней сериала «Анжелика», и вот какие перемены с ней произошли.

ДО ПОСЛЕ
ВЕС 99 кг 50 кг
ПРИЧЕСКА Кудрявые хвостики со смешными резинками Голливудские локоны
МАКИЯЖ Практически отсутствует Яркий, эффектный
ОДЕЖДА Безразмерные кофты с детскими принтами Мини-юбки, облегающие топы
УЧЕБА Отличница, все зачеты автоматом Двоечница
СЕМЬЯ Мама не обращает внимания, отчим не хочет общаться Отчим проявляет интерес – мама ревнует к Лике
ПАРНИ Игнорируют или смеются Восхищаются, приглашают на свидания
ОДНОГРУППНИЦЫ Издеваются Завидуют
ПРОБЛЕМЫ Вес, отсутствие любви
Отношения с парнем мечты Никитой, превращения в самые не подходящие моменты, внимание отчима, недовольство мамы, деканша, 
ссоры с подругами, козни соперниц и т. д. 

Роль Анжелики Вершининой исполняет звезда скетчкома «Даешь молодежь!» Анжелика Каширина. На этот раз зрители увидят актрису сразу в двух образах: миниатюрной брюнетки и безразмерной толстушки.

Анжелика Каширина: «Заметьте, комплексы есть даже у худых девушек, что уж говорить про мою героиню, которая и вовсе пампушечка! Похудеть у моей героини ну никак не получается, и поэтому самый лучший способ измениться для нее  это превращение! Конечно же, всем девчонкам близка эта тема. К тому же у нас в сериале много разных других прекрасных и интересных персонажей, и все истории, веселые и грустные, которые будут приключаться с нашими героями, близки и понятны любой девчонке!»

 

Смотри марафон сериала «Анжелика» в воскресенье с 13:00 на CTC Love!

материалы по теме

Цитата дня
Если вы когда-нибудь заплачете, то плачьте только от любви и от счастья.
Сосо Павлиашвили