Анжелика Каширина поправилась на 50 кг!

8 июня 2018

16 июня в 13:30 на CTC Love стартует сериал «Анжелика» с Анжеликой Кашириной в главной роли!

Что делать, если ты добрая, милая и отзывчивая, практически идеальная девушка, студентка журфака и большая умница, но у тебя есть один серьезный недостаток: ты — очень тяжелый человек!? В прямом смысле слова… Этот вопрос мучает Лику Вершинину — героиню нового комедийного сериала «Анжелика».

Вес Анжелики достигает 99 килограмм, и она просто одержима мечтой похудеть, ведь ей, как и любой девушке, хочется дружить с однокурсниками, хорошо выглядеть, модно одеваться, нравиться самому красивому мальчику университета…

Однажды мечта Лики вдруг берёт и сбывается. Наутро в кровати чудесным образом просыпается стройная, привлекательная, абсолютно новая Лика! Правда, это ненадолго… В самый ненужный момент пухлые щеки, двойной подбородок и лишние килограммы снова возвращаются на привычные места. А на следующий день история повторяется. То пышка, то худышка! Непредсказуемые превращения становятся источником бесконечных забавных и курьезных ситуаций в жизни главной героини.

Удастся ли Анжелике как-то обуздать внезапные превращения, остаться навсегда в худом состоянии и покорить парня своей мечты — узнаешь, если будешь смотреть сериал «Анжелика» с 16 июня в 13:30 на CTC Love!

материалы по теме