Артем Пиндюра о первой любви и бывшей жене

3 июля 2018

Солист группы MBAND Артем Пиндюра, как, в общем-то, и все остальные участники коллектива, свою личную жизнь не афиширует. Единственное, что о нем известно, — это то, что Артем уже был женат, но по каким-то причинам брак распался.

Недавно певец дал интервью одному изданию, в котором рассказал немного больше о том, что происходило в его личной жизни и чего он ждет от будущих отношений.

О первой любви

По словам Артема, впервые он влюбился еще в детском садике: «Это была девочка по имени Галя с потрясающими черными косичками. Мы ходили в один детский садик, а в тихий час спали на соседних кроватях. Это были мои самые яркие, искренние и честные отношения».


О бывшей жене

Однако самые запоминающиеся и сильные эмоции он, по собственному признанию, испытал во время отношений с бывшей женой: «Мы начали встречаться, когда мне было 16 лет, в тот период, когда юношеский максимализм зашкаливал. Женился я в 22 года и развелся тоже в 22 года. Просто начался быт. Мы с ней не жили вместе до брака, что, кстати, неправильно. Лучше все-таки съехаться до свадьбы, чтобы понять, твой человек или нет».


Об идеальных отношениях

Несмотря на опыт неудачного брака, певец не стал замыкаться в себе и отказываться от идеи создания новой семьи. По его мнению, идеальными являются те отношения, в которых нет места для вранья и лжи. Кроме того, Артем отметил, что он ревнивый и требует к себе много внимания от девушки.

материалы по теме