Автомобиль управляет планами девушки!

28 Сентября 2021

Много ли ты знаешь фильмов, где главный герой — это автомобиль? А если эта машина умеет думать и обладает нежной душой романтика?

Безумие? Немного да (но в исключительно положительном смысле). Это сюжет фильма с говорящим названием «Сумасшедшие гонки»! В центре внимания — старенький «Фольксваген Жук». Амбициозная молодая красавица Мэгги Пейтон покупает машину за смешные деньги и решает принять участие в гонках NASCAR. Тут-то она и обнаруживает, что автомобиль не простой, а настоящая личность с собственным характером. Девушка, недавно окончившая колледж, хотела стать спортивным комментатором в Нью-Йорке, но, к сожалению, не смогла исполнить свою мечту. Теперь же ей предстоит сразиться с серьезным соперником на роскошной машине…

Эта очень добрая и позитивная картина (кажется, таких больше не делают!) вышла в 2005 году. 15 лет назад мир выглядел совсем по-другому: ни смартфонов, ни социальных сетей пока не появилось, а Линдси Лохан была талантливой и перспективной актрисой, а не героиней скандальных новостей. Интересный факт: «Сумасшедшие гонки» стал одним из последних фильмов, выпущенных на видеокассетах.

Окунуться в ностальгию по золотой эпохе «нулевых» ты сможешь в субботу в 23:00 на СТС Love! Кроме Линдси Лохан, в ленте снялись Майкл Китон, Мэтт Диллон и Джастин Лонг. А его режиссером выступила Анджела Робинсон, которая потом работала над такими крутыми сериалами, как «Настоящая кровь» и «Как избежать наказания за убийство».

000 сумасшедшие гонки анонс.jpeg

материалы по теме