Айдол поневоле: русский студент застрял в китайском шоу талантов

21 апреля 2021

Когда Владик Иванов из Владивостока уезжал учиться в Китай, он не подозревал, что спустя время станет самым знаменитым человеком в Поднебесной, а главное — что ему это не понравится.

Россиянин Владислав Иванов, студент университета Фудань, решил подработать переводчиком на китайском шоу талантов Produce Champ. Все начиналось совершенно безобидно: парень отрабатывал свои деньги, шоу продолжалось, пока Владика не заметили организаторы проекта.

Высоко оценив привлекательную внешность молодого человека, продюсеры шоу предложили ему принять участие в Produce Champ. Они обещали, что парень пробудет в проекте не больше двух недель, зато очень поможет организаторам.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bogatcio (@bogatcio)

Так что Владик взял псевдоним Лелуш и стал фабрикантом местной «Фабрики звёзд». Не умея петь и танцевать, Владик рассчитывал быстро выбыть из шоу, но всё обернулось иначе: за две недели его участия у него появилась армия китайских поклонников, которые голосуют за его победу в каждом выпуске.

Их не смущает, что Владик плохо двигается и поёт, для них он стал настоящим айдолом. Теперь Владику приходится продолжать участие в шоу против своей воли – ему давно там надоело и он хочет домой. 

Чем больше Лелуш рвется на родину, тем яростнее за него голосуют фанаты.

Разорвать контракт и уйти из шоу парень не может, иначе ему придется платить колоссальный штраф. Так что Владику остаётся только одно — выступать на сцене все хуже и хуже, надеясь на благоразумие зрителей.


Пока такая стратегия привела только к росту его популярности. Возможно, Владик вообще станет победителем шоу, но радости, очевидно, ему это не принесёт.

материалы по теме