Данила и Герман возвращаются!

17 декабря 2018

Все мы помним гопников Ржавого и Башку, метросексуалов Данилу и Германа, растаманов Кекса и Укропа, борцов Тамика и Радика и прочих персонажей сериала «ДаЁшь молодЁжь!». У нас для вас отличная новость: «ДаЁшь молодЁжь!» возвращается! Уже с 18 декабря в 22:00 на CTC Love.

«ДаЁшь молодЁжь!» — сериал про молодых парней и девчонок, которые радуются жизни и смотрят на нее с оптимизмом. Они уверены: ни при каких обстоятельствах грустить нельзя, нужно проводить время легко и весело, шутить пока шутится, гулять пока гуляется и веселиться пока молодой. Герои постоянно попадают в курьезные ситуации, пытаются выкарабкаться из них, при этом сохранив чувство юмора.

Актеры сериала «ДаЁшь молодЁжь!» — Андрей Бурковский, Михаил Башкатов, Анжелика Каширина, Аслан Бижоев, Анна Хилькевич, Юлия Паршута — примеряют на себя множество амплуа: перевоплощаются в метросексуалов и представителей «золотой молодежи», призывников, гопников и растаманов. Если вам хочется увидеть Михаила Башкатова в роли гопника или Анжелику Каширину, плачущую от постоянных неудач в личной жизни, смотрите сериал «ДаЁшь молодЁжь!» на CTC Love!


материалы по теме