«Беверли Хиллз 90210: Новое поколение» – назад в будущее на CTC Love!

29 июля 2015
Встречай в эфире CTC Love — сериал «Беверли Хиллз 90210: Новое поколение», продолжение культовой саги 90-х. 

Тебя ждут новые герои, которые живут так же ярко и любят так же горячо, как светит калифорнийское солнце. Уроки жизни и любовные драмы — каждый день в 23:00 на твоем любимом канале о настоящих чувствах!

Главные герои сериала — семья Уилсонов, которые переехали из Канзаса в Лос-Анджелес поближе к пальмам и нежному солнцу. Глава семейства Гарри устраивается на работу директором в ту самую легендарную школу Западного Беверли. Туда же идут учиться и его дети — Диксон и Энни. Они без проблем вливаются в новый коллектив и заводят друзей, но со временем понимают, что за раскидистыми пальмами и престижными коттеджами скрывается совсем другая жизнь, к которой им предстоит привыкнуть. 

Главные герои «Нового поколения»
Annie_wilson.jpg Энни Уилсон — общительна и обаятельная девушка, которая притягивает к себе новых друзей и, естественно, парней. Из-за этого ей приходится воевать за звание «Королева школы» с Наоми, самой популярной девушкой в школе. 
dixon.jpg Диксон Уилсон — приемный сын Уилсонов. Практически сразу попадает в школьную сборную по лакроссу. Своими спортивными успехи наживает себе врагов среди местных «звезд». Несмотря на спортивную закалку и амбиции, он очень чувственный и сентиментальный парень, который с легкостью принимает юношескую влюбленность за настоящую любовь. 
naomi.jpg Наоми Кларк — супер-мега-звезда вселенских масштабов и королева школы. Самая популярная девушка, которая не знает отбоя от парней и находится на особом счету у учителей. Пожалуй, она была бы идеальной, если бы не ее, мягко говоря, скверный характер. 
leam.jpg Лиам Курт — местный «Мальчиш-Плохиш», гроза школы и мечта каждой девушки. Он по праву заслужил плохую репутацию, но именно благодаря ей понравился Наоми, которая сделает все, чтобы привлечь его внимание.
Adrianna_90210_Season2.jpg Адрианна Тэйт-Дункан — школьная звезда, актриса, певица, да, что уж там — настоящая примадонна местной сцены. При всем своем таланте и положительных чертах, у нее есть проблемы с не совсем легальными веществами.
navid.jpg Навид Ширази — школьный журналист. Добрый, отзывчивый и милый молодой человек. Влюблен в Адрианну, но страдает из-за неразделенных чувств.
Интересные факты: 

♥ В качестве приглашенных звезд в сериале «90210: Новое поколение» приняли участие актеры оригинального сериала — спустя 14 лет после его съемок: Дженни Гарт, Шеннен Доэрти, Энн Гилеспи, Тори Спеллинг и Джо И. Тата. Кроме того, Джейсон Пристли выступил в качестве режиссера одного из эпизодов сериала; 
♥ Когда продюсеры впервые увидели актрису Шенэй Граймс, то сразу поняли, что именно она идеально подходит на роль Энни Уилсон; 
♥ Первый сезон был создан, чтобы воздать должное оригинальной серии, но после смены продюсеров сериал получил совсем другую сюжетную линию. 
  
Смотри, как школьники из Беверли Хиллз влюбляются, дружат и ругаются, решают насущные проблемы и радуются жизни каждый день в 22:55 на CTC Love!  

материалы по теме