Блейк Лайвли стала трижды мамой

7 октября 2019


В семье Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли пополнение! У пары родился третий ребёнок, правда, произошло это… ещё в августе. Инсайдер сообщил об этом только сейчас, при этом пол, имя и другие подробности не раскрываются. Райан и Блейк известны своей скрытностью. Так, о рождении первых двух детей общественность узнала не ранее, чем через 2-3 месяца. Возможно, это и к лучшему, потому что счастье любит тишину.

 

Даже о факте беременности Блейк стало известно только в мае этого года, когда она посетила премьеру фильма «Покемон. Детектив Пикачу» вместе со своим мужем. Для мероприятия она выбрала наряд характерного жёлтого цвета, подчёркивающий её округлившийся животик. Фото в этом платье она опубликовала в своём Инстаграме, подписав, как всегда, с юмором: «Pokemom» («Покемама»).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Blake Lively (@blakelively)

 

Познакомилась пара на съёмках фильма «Зелёный фонарь», но встречаться они начали лишь через год знакомства. Зато потом их отношения развивались с молниеносной скоростью: они купили дом, довольно быстро съехались, а через 11 месяцев уже поженились! Конечно же, тайно.

 

Кстати, в воскресенье в 10:30 СТС Love покажет фильм с Блейк Лайвли «Век Адалин». Ты узнаешь интересную историю о женщине, которая вследствие одного несчастного случая перестала стареть. Она вынуждена хранить свою тайну, каждые 10 лет меняя документы, работу, переезжая с места на места. За всю свою долгую жизни Адалин так и не смогла найти настоящую любовь. Удастся ли ей встретить мужчину своей мечты, вместе с которым она сможет состариться, снова став смертной?

материалы по теме