Блюдо от шефа: 10 лучших серий «Кухни»

20 октября 2021

«Кухня» один из таких сериалов, которые хочется пересматривать снова и снова. Если ты хочешь опять увидеть любимых героев и пережить самые яркие моменты этой истории, начни с самых лучших серий!

10 лучших серии внутрь 2.jpeg

1 сезон, 1 серия

Первая серия «Кухни» — это как первый поцелуй, с неё становится ясно, стоит ли продолжать дальше (стоит!). Макс Лавров приезжает в Москву, чтобы устроиться на работу в ресторан Дмитрия Нагиева. Уже в столице он выясняет, что Нагиев даже не помнит, что приглашал его к себе в ресторан, но Макса это не останавливает. Слушая издёвки шефа Баринова, Макс всё-таки начинает работать на кухне и понимает, что это будет нелегко…

3 сезон, серия 55

В этом эпизоде Нагиев спорит с приятелем, что сам сможет приготовить кролика с розмарином и трюфелями. Для этого он требует у Баринова мастер-класс по кулинарии, но выходит всё равно так себе… А Макс тем временем совершает один из самых романтичных поступков, чтобы в итоге свалиться с балкона третьего этажа.

3 сезон, серия 41

Это та самая серия, в которой на кухне Claude Monet, вопреки протестам шефа Баринова, появляется повар-женщина. Нагиев, посчитав, что его ресторану следует идти в ногу со временем, приводит в ресторан повара молекулярной кухни — Катю Семёнову. Баринов, конечно, не хочет идти ни с кем в ногу, и требует, чтобы официанты отговаривали клиентов от заказа этой «молекулярной дряни». Отличный эпизод, в котором ты увидишь, как выглядит «шоколадный ветер».

10 лучших серии внутрь 3.jpeg

3 сезон, 52 серия

В этой серии утро Макса начинается так себе: он видит, как Вика выходит из машины Нагиева, Костя просит его съехать с квартиры, а дед Кирилл выливает ему на голову помои… Центральный персонаж этой серии как раз дед Кирилл — бывший сотрудник УВД, который терроризирует сезонными обострениями работников и гостей ресторана Claude Monet. Дед живёт прямо над рестораном и поэтому встречает посетителей криками: «Дома надо жрать, а не по кабакам шляться, черти!». Несмотря на все свои сложности, в этой серии Максу необходимо нейтрализовать «обострившегося» деда.

3 сезон, 48 серия

Лена собирается встретиться с друзьями и убеждает Баринова пойти с ней. Баринов, может, и согласился бы, но именно в этот день играет «Спартак». Он пытается уломать Нагиева, чтобы тот сказал Лене, что сегодня в ресторане большой банкет, но Нагиев, обидевшись на неосторожную реплику Баринова, наоборот, с удовольствием отпускает его к Лениным друзьям. Тем временем Макса повышают с официанта до… курьера доставки. В этом эпизоде ты увидишь шефа Баринова в майке-поло и красных шортах для гольфа. Бесценное зрелище.

10 лучших серии внутрь.jpeg

3 сезон, 57 серия

Дмитрий Нагиев объявляет, что его женщина вынесла из сейфа все деньги, которые были предназначены для содержания ресторана. Единственный шанс избежать банкротства — устроить роскошный банкет для олигарха и попросить его вложить деньги в Claude Monet. В тот же день в ресторане отключается свет, и ребятам приходится готовить на заднем дворе. Этот эпизод поражает огромным количеством нестандартных сюжетных поворотов.

3 сезон, 56 серия

На кухне летают предметы, на стенах появляются кровавые следы, а в шкафчиках — свиные головы. Судя по всему, там появился полтергейст. Но это пугает гораздо меньше, чем то, что должность Вики теперь занимает девушка Нагиева — Кристина. Она собирается заменить всю мебель, а на втором этаже ресторана открыть караоке.

10 лучших серии внутрь 4.jpeg

3 сезон, 58 серия

В этом эпизоде Claude Monet становится сетевым заведением, а, значит, теперь там стандартное меню, бизнес-ланчи, перчатки и сеточки для волос. Устанавливает новые порядки старый менеджер — Вика. Баринов не может смириться с этими нововведениями и увольняется.

4 сезон, 61 серия

Вика и Макс поженились и учатся жить вместе, удаётся это не слишком хорошо: Макс жутко раздражает Вику своей неаккуратностью. А в это время шеф Баринов становится героем телешоу и приводит съёмочную группу в свой ресторан.

4 сезон, 67 серия

В ресторан Claude Monet утром приходит председатель Союза кинематографистов по поручению Никиты Михалкова и просит организовать банкет. Председатель подчёркивает, что они были здесь пару месяцев назад и Никита Сергеевич пришёл в восторг от мастерства шеф-повара Баринова. Но, поскольку Баринов давно уволен, Нагиеву приходится уговаривать Виктора вернуться в ресторан. Хотя бы на один день. Шеф соглашается, но на своих условиях.

10 лучших серии внутрь 5.jpeg

Вспомнив лучшие серии «Кухни», не останавливайся — посмотри и все остальные на СТС Love!

материалы по теме