Бондарчук, Фетисов и все, все, все

7 октября 2020

Или кто еще из знаменитостей сыграл в «Молодежке»?

Сериал «Молодежка», который выходит в эфир телеканала CTC Love уже 12 октября в 15:00, рассказывает историю молодежной хоккейной команды «Медведи», не мог обойтись без непосредственного участия знаменитых спортсменов и других знаменитостей. Звезды появились в телевизионном проекте в том числе и в качестве камео, сыграв самих себя.

Федор Бондарчук

Федор Бондарчук сыграл в сериале олигарх, хозяина комбината, спонсора ХК «Медведи», просто обожающего свою команду. Он старается посещать все матчи, очень болеет за «Медведей» и считает Макеева лучшим в мире тренером.


Виктор Гусев

Известный спортивный комментатор Виктор Гусев, появляется уже в первом сезоне «Молодежки» и берет интервью у легендарного хоккеиста Вячеслава Фетисова. 


Вячеслав Фетисов

Легендарный хоккеист и общественный деятель Вячеслав Фетисов появляется и после сцены, где у него берет интервью Виктор Гусев. Вот, что рассказал о съемках сам хоккеист: «Вячеслав Муругов и Федор Бондарчук попросили меня поучаствовать в этом проекте. Мы с ними не раз говорили о том, что необходимо сделать что-то патриотичное, командное для молодых ребят. Показать, что спорт — это не просто голы, очки, секунды, а целая жизнь — переживания, радости, маленькие трагедии и большие успехи. Мне было действительно интересно сняться в таком проекте».


Алексей Морозов

Приглашенной звездой сериала также стал хоккеист, двукратный чемпион мира — Алексей Морозов. «Я прочитал сценарий «Молодежки» после того, как предложили попробовать сыграть в сериале. Понравилось. Исполнять роль самого себя просто: ничего не надо выдумывать — всё как в жизни. Всем советую обратить внимание на этот сериал, потому что он очень правдоподобный, спортивный, жизненный. У нас в команде все с нетерпением ждут новые серии», — заявил Морозов.

Посмотреть сериал и окунуться в атмосферу спортивной борьбы и ярких эмоций, сопровождающих этот процесс, вы сможете уже с 12 октября в 15:00!

материалы по теме