Брэдли Купер и Ирина Шейк помирились

13 февраля 2020


Расставание пары не осталось незамеченным – в июле 2019 года в инстаграме Леди Гаги разразился «гагачат». Фанаты думали, что в расставании супругов виновата именно она, и стали писать ей гневные комментарии. Но очень быстро эта затея превратилась в милые русскоязычные «посиделки», где люди желали счастья друг другу, делились рецептам и пытались продать гараж. 

Ходили слухи, что расставание прошло настолько тяжело, что бывшие супруги даже не разговаривали, что затрудняло общение Брэдли с дочерью. Тем не менее, Ирина не препятствовала их встречам, и папарацци ловили Брэдли на прогулке с дочуркой Леей в объектив.

Ирина Шейк с дочерью

В случае с Брэдли и Ириной оказалось, что время действительно лечит. Им удалось преодолеть противоречия, благодаря чему их отношения потеплели. Они возобновили общение ради дочери: их заметили на совместных прогулках с Леей. Также Брэдли и Ирина были замечены на церемонии BAFTA. Они мило общались и совершенно не были похожи на врагов. 

Возможно ли возобновление отношений между ними? Американские издания высказывают сомнения. Ирина Шейк была слишком обижена на бывшего мужа и решила закрыть для себя эту тему. В то время как Брэдли Купер не предпринимает никаких попыток, чтобы восстановить семью, в отличии от Джастина Тимберлейка

В эту пятницу 14 февраля тебя ждёт уикенд всех влюблённых – с 12:00 и до самого вечера СТС Love будет радовать тебя фильмами о любви. А начнётся марафон с фильма «День святого Валентина» в 12:00, в котором одну из главных ролей исполнил Брэдли Купер.


материалы по теме