Быть или не быть новому фильму о Гарри Поттере?

1 января 2020


В сети появились слухи о том, что планируются съёмки нового фильма о Гарри Поттере, действие которого будет разворачиваться через 20 лет после завершения основной истории. Об этом сообщает издание «We got this covered». 

С высокой степенью вероятности к работе над фильмом будут привлечены Дэниэл Рэдклифф и Эмма Уотсон. Основные проблемы им подкинет дочура Волан-Де-Морта (и когда это он успел). Источник утверждает, что за новым фильмом последует целый сериал, центральным персонажем которого станет сын Гарри Поттера – Альбус Северус. 

Новости о возрождении вселенной «Гарри Поттера» появляется время от времени, но, как правило, нет никакой конкретики, и эти публикации не подтверждаются официальными источниками. В этот раз очень хотелось бы верить, что слухи правдивы, но упомянутый выше источник частенько обвиняют в кликбейте и фэйкньюз. Однако буквально два года назад по сети прокатился слух, что начало съёмок фильма по мотивам пьесы «Гарри Поттер и Дары смерти» запланирована на 2026 год, при этом весь основной актёрский состав, якобы, должен вернуться к работе. Что ж, держим кулачки. Вдруг в этот раз слухи правдивы! 

Пока ты ждёшь нового фильма о Гарри Поттере, смотри СТС Love. Завтра в 10:30 мы покажем тебе фильм «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день».

материалы по теме