Чем занять себя на пляже

25 июля 2016

До конца лета осталось совсем немного, и поэтому если тебе до сих пор так и не удалось выбраться на пляж, поторопись, пока погода к этому, кажется, располагает. Собери компанию друзей, возьмите с собой пледы, на которых можно позагорать, бадминтон, фрисби, колонки (куда ж без музыки?), немного (ну или много) еды, и пора уже вырываться из пыльного летнего города поближе к реке и свежему воздуху! А если ты смутно представляешь себе, чем бы таким занять себя на пляже, то вот тебе несколько советов.

1. Если ты категорически не любишь лежать и загорать — тебе через 5 минут становится скучно, то практически везде сейчас есть прокаты лодок и катамаранов. И освежит, и от безделья спасет, а если ты приехал(а) со своей второй половиной, то и романтики добавит.

Если же вот такие водные развлечения тебе по душе, но хочется попробовать чего-то более экстремального, то имеет смысл посмотреть места, где есть возможность научиться кататься, например, на вейкборде. Кстати, все эти активности прекрасно заменят тебе поход в фитнес-клуб!

2. Динамичные командные игры точно избавят тебя от скуки. Волейбол, футбол да даже те, где больше двух человек не задействуешь, — фрисби и бадминтон подарят тебе фантастический заряд энергии!

3. Тем, кто предпочитает спокойный отдых, но просто так лежать скучно, можно почитать книгу, о которой уже давно думали, но все никак руки не доходили. Да и список литературы на лето никто не отменял (вот, кстати, несколько советов по тому, как быстро его осилить).


4. Запустите с друзьями воздушного змея! Вспомните: когда вы это делали в последний раз? И делали ли это вообще когда-нибудь? Самое время получить новые впечатления!

5. Устрой вечеринку. Танцы, музыка, вкусная еда, лимонад — и организовать все это приятно, и сама вечеринка доставит массу удовольствия. А о том, как устроить вечеринку, не потратив ни копейки, читай тут.


6. Посмотри любимый фильм. Кстати, это можно сделать онлайн прямо на сайте ctclove.ru.

7. Поспи. В конце концов, не об этом ли ты мечтал(а) весь год? Только аккуратно: так и обгореть можно (проверено на собственном опыте редакцией ctclove.ru)

материалы по теме