Что было с актёрами до «Теории большого взрыва»

12 ноября 2019


«Теория большого взрыва» — легендарный сериал о гиках и их отношениях с окружающим миром. Леонард Хофстедер и Шелдон Купер – увлечённые физикой парни, которые вместе снимают квартиру в Пасадене, знакомятся с новой соседкой напротив. Пенни крадёт сердечко Леонарда, в то время как Шелдон, остро реагирующий на любые перемены в жизни, начинает ревновать своего лучшего друга к «другому биологическому виду».

Сериал снимался 12 лет, но с первыми сериями было не всё гладко. В 2006 году вышли пилотные эпизоды, в которых уже снимались Джим Парсонс (Шелдон Купер) и Джонни Галэки (Леонард Хофстедер), но зрителям не понравилось то, что они увидели. Вместо Пенни была героиня Кейти, гораздо более опытная и высокомерная актриса (персонаж). По задумке авторов, два нёрда должны были растопить сердце Кейти и расположить её к себе. Но то, как девушка обходилась с гиками было, по мнению зрителей, слишком жестоко. А когда она пыталась быть милой, это выглядело натянуто и неискренне, будто она пыталась получить какую-то выгоду от общения с ними. После обратной связи сценаристы поняли, что им нужно переписать персонажа, и так у нас появилась милашка Пенни. Она гораздо более тепло встретила ребят, и уже можно было поверить в химию между ней и Леонардом.

 пилотная серия теории большого взрыва


А теперь давай посмотрим, что же было с актёрами до «Теории большого взрыва».

 

Джим Парсонс

Самой первой ролью Джима была птичка в школьной постановке. После окончания университета он исполнял эпизодические роли в сериалах и в театре. В 2004 г., незадолго до «Теории большого взрыва», он появился в драме Зака Браффа «Страна садов». Там он играл бывшего одноклассника главного героя — странного парня в рыцарских доспехах, умевшего разговаривать на клингонском (совпадение?).

 джим парсонс


Джонни Галэки

Дебютная роль Джонни состоялась на сцене драматического театра Чикаго, ему было всего 7 лет. Затем он снимался на телевидении и в полнометражных фильмах. Был замечен в «Рождественских Каникулах», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», в комедии «Мистер Бин» и ещё много где. Но когда зрители увидели его в роли Леонарда, популярность буквально обрушилась на него.

Джонни галэки 


Кейли Куоко

Кейли снималась в рекламных роликах, а также сыграла одну из главных ролей в ситкоме «8 простых правил для друга моей дочери-подростка». После него была главная роль в комедии «Преступления моды», где Кейли снималась вместе с Меган Фокс.

кейли куоко

 

Саймон Хелберг

До «Теории Большого взрыва» Саймон был замечен в многочисленных эпизодических ролях в известных фильмах: «Король вечеринок», «История золушки», «Эван Всемогущий» и пр. А также в сериале «Сабрина — маленькая ведьма», там он сыграл владельца сайта, который помогает менять прошлое. Нельзя сказать, что эти роли принесли ему какую-то известность — «Теория большого взрыва» стала для него настоящим прорывом.

саймон хелберг 


Кунал Найар

Кунал Найар до «Теории большого взрыва» играл в театре. Сериал стал его теледебютом.

Кунал Найар

 

материалы по теме