Что известно о родственниках Альфа?

7 ноября 2018

На CTC Love 16 ноября в 18:00 стартует сериал «Альф», который заставит ностальгировать тех, кто его давно смотрел, и станет настоящим подарком для тех, кто его еще не видел.

А мы тем временем решили ответить на вопрос, которым все задавались уже не раз: кто они — родственники Альфа? Вот вам практически их полный перечень.

Мама и папа

Отец Альфа Боб был первым мелмакианцем, публично прополоскавшим горло салом. Сначала народ эно не одобрил, но затем принял эту технику, и день полоскания салом стал ежегодным праздником.

Маму Альфа зовут Фло Шамуэй. Домохозяйка, очень любит свою семью. Также любит готовить и немного обижается, когда домашние не оценивают её блюда. Однажды была избрана «Мамой Тысячелетия».


Братья и сестры

Кёртис Шамуэй — младший брат Альфа. Увлекается бейсболом, у него даже есть награда за заслуги в этом виде спорта. Не очень ладит со старшим братом; тем не менее, в трудных ситуациях старается помогать ему.

Оги Шамуэй — младшая сестра Альфа. Любит смотреть детские программы и мультфильмы по телевизору и слушать сказки; при этом иногда совершает поступки, несвойственные её возрасту (например, однажды некоторое время была директором фабрики). Имеет привычку громко кричать, когда ей что-то не нравится. 

 

Дяди и тети

Дядя Альфа Гумер некоторое время был актером, снимался в таких фильмах, как «Унесенные рыбой», «Кошка на раскаленном блюде» и т.д.

Тетя Альфа Юджин была известной балериной. Она танцевала в самом долгоиграющем балете на Мелмаке «Я танцую, с такой скоростью, как хочу».

Другая тетя Альфа Бубба была хирургом по дереву. Однажды, с ней случился несчастный случай: на нее упал один из пациентов.

Еще один дядя Альфа Фарнсвадо Шамуэй изобрел шиншиллу многократного использования — маленькое животное, которое могло быть использовано как шляпа снова и снова. 

Тетя Альфа Вагнер, была известна тем, что умела жонглировать мелкими грызунами с помощью зубов, свистеть и напевать песни. .

Тетя Альфа Вильма была первым Шамуэем, поступившим в колледж.


Дедушки и бабушки

Дедушка Альфа Хиккей Шамуэй 86 лет старательно уменьшал численность волков. Однажды он все бросил, чтобы написать популярный роман «Я в порядке, Вы в порядке, но ваш ягненок только что ушел в глухой лес».

Другой дедушка Альфа Рипвид Джей Шамуэй был единственным мелмакианцем, который был заключен на три года в тюрьму за приклеивание бумажек к родителям. 



материалы по теме