Что мы знаем о Мелиссе Бенойст?

9 декабря 2016

По выходным в 22:00 на телеканале CTC Love выходит сериал о кузине Супермена «Супергерл», главная героиня которого, так же, как и ее брат, сражается со злом, обладает огромной силой и уязвима к криптониту. Главную роль в сериале играет несравненная Мелисса Бенойст, которой мы и решили посвятить целый материал. Интересных фактов нашли про нее много, вот и спешим поделиться с вами. Итак, чего вы не знали о Мелиссе Бенойст?


1. Татуировки

Нет, у Мелиссы не разрисована вся спина, все гораздо скромнее, но все же! У нее есть три татуировки: перо и слово free сзади на шее, волк на запястье и велосипед на лодыжке.


2. Фанатка Майкла Фассбендера

giphy-103.gif

Она его обожает и не пропускает ни один фильм с его участием. В одном интервью актриса сказала: «Я просто помешана на Майкле Фассбендере. Он невероятный. Он — Марлон Брандо нашего времени. Все фильмы, в которых он сыграл, — это...да я просто готова умереть за него! Он потрясающий!».


3. Не только актриса, но еще и певица

benoist-3.jpg

Не зря Мелисса получила роль в сериале «Хор». На кастинге ей пришлось исполнять совершенно разные песни.


4. Обнаженная Мелисса

Помните огромный скандал, когда личные фотографии звезд проникли в интернет? Когда все могли лицезреть обнаженных Дженнифер Лоуренс, Кейт Аптон, Кирстен Данст, Кейли Куоко и прочих? К сожалению, Мелисса тоже оказалась в числе жертв хакеров, и ее личная жизнь была выставлена напоказ. Однако девушка вышла из ситуации с достоинством и заявила, что поддерживать бескультурье не собирается.


5. Из большой семьи

У Мелиссы есть две родные сестры, Джессика и Кристина, и пятеро сестер и братьев от второго брака ее отца.


6. Первая на прослушивании

Случайность это или нет, но роли в фильмы Грега Берланти часто получают те актеры, которые проходили прослушивание первыми. То же случилось и с Мелиссой. Другие примеры: Грант Гастин тоже проходил кастинг на роль Барри Аллена / Флэша первым, а Стивен Амелл на роль Оливер Куин / Стрела.


7. Тайная свадьба

melissa-benoist-blake-jenner-married.jpg

Во время съемок в «Хоре» Мелисса познакомилась с Блейком Дженнером (исполнитель роли Райнера Линна), и оба актера поняли, что жить друг без друга не могут. Пара тайно поженилась в марте 2015 года.

материалы по теме