Что мы знаем о свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин?

12 июля 2018

7 июля многие фанатки Джастина Бибера расстроились, и для этого у них есть весомый повод. Ведь именно в этот день певец сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной — модели Хейли Болдуин. Эту новость Джастин подтвердил в своем большом и трогательном посте, посвященном Хейли. Он признался, что любит ее, и его сердце «полностью и без остатка» принадлежит лишь ей одной. Артист также отметил, что всегда будет ставить свою невесту на первое место.

Публикация от Justin Bieber (@justinbieber)

Бибер сделал предложение Хейли во время их романтической поездки на Багамы. Певец преподнес девушке кольцо, усыпанное бриллиантами, стоимость которого оценивается в 200 тысяч долларов. 

По словам источников из окружения пары, свадьба будет скромной. На церемонию влюбленные хотят пригласить лишь членов семьи и самых близких друзей. По слухам, венчаться и произносить клятвы верности друг другу Джастин и Хейли будут в Канаде — на родине певца. Мэр города Стратфорд, откуда родом Джастин, сообщил прессе, что он и вся администрация была бы рада принимать у себя такую мировую звезду. Сами же влюбленные пока никак не комментируют будущую свадьбу и не раскрывают деталей.

материалы по теме