Что на личном у актёров из «Молодёжки»?

15 Апреля 2022

Лавсторис героев «Молодёжки» тебе хорошо известны, но что всё это время происходило за кадром, в личной жизни актёров?

Александр Соколовский

личка соколовскии.jpg

Александр Соколовский долгое время не хотел связывать себя серьёзными отношениями и легко расставался с девушками, которые хотели выйти за него замуж. И всё же в 2020 году Соколовский неожиданно для всех женился на Светлане Гайсиной. После свадьбы некоторое время ходили слухи о том, что пара заключила брак из-за беременности Светланы, но это не так: Соколовский и Гайсина пока не ждут детей.

Иван Мулин

личка мулин.jpg

В «Молодёжке» Иван Мулин исполнил роль Антона Антипова – самого дерзкого парня из «Медведей». О своей личной жизни Мулин предпочитает не рассказывать, так что известно о ней мало: ходили слухи, что какое-то время он встречался с балериной Анастасией Нагаевой, но как только Мулина настигла популярность, пара рассталась. В последнее время актёра замечали в обществе светской львицы Оксаны Стрельцовой, но официально ребята себя парой не объявляли.

Денис Никифоров

личка никифоров.jpeg

Денис Никифоров, исполнивший в «Молодёжке» роль тренера Макеева, с 2008 года встречался с девушкой Ириной, которая впоследствии стала его женой. Несмотря на то что Никифорову постоянно приписывают романы с коллегами по площадке, актёр – верный муж и уже счастливый отец двойняшек.

Иван Жвакин

личка жвакин.jpg

Жвакин несколько раз влюблялся серьёзно: сначала в одноклассницу, когда ему было 14 лет, затем – в однокурсницу из театрального училища, с ней актёр даже вместе жил. Многолетний роман с последней закончился изменой со стороны девушки, так что теперь Жвакин очень серьёзно подходит к выбору возлюбленной. Некоторое время назад стало известно, что Жвакин встречается с актрисой Ксенией Лукьянчиковой.

Игорь Огурцов

личка огурцов.jpg

В сериале «Молодёжка» Игорь сыграл Семёна Бакина, ответственного парня, склонного к семейной жизни. Роль семьянина досталась актёру и в реальности: Игорь давно женат на Ие Оганезовой, с ней он воспитывает сына Марка.

Илья Коробко

личка коробко.jpg

Коробко долго время не хотел связывать себя серьёзными отношениями, он планировал хорошенько укрепиться в профессии, прежде чем заводить семью. Но долго ждать не пришлось: во-первых, Коробко уже один из самых востребованных актёров российского кино, во-вторых, у него уже появились жена и очаровательная малышка-дочка. Правда, кто стал избранницей актёра, до сих пор неизвестно.

А как складывалась личная жизнь игроков «Медведей», ты можешь узнать в сериале «Молодёжка» на СТС Love!

материалы по теме