Что стало с актерами «Закрытой школы»?

13 июня 2019

Восемь лет назад вышла первая серия сериала «Закрытая школа». Вряд ли есть хоть один подроcток, который не смотрел бы его. Всего с успехом прошли четыре сезона мистической драмы, которая подарила многим его актерам большую известность. Как же сложилась жизнь главных героев проекта после его закрытия?

ПАВЕЛ ПРИЛУЧНЫЙ
Павел Прилучный стал известным еще до «Закрытой школы» – актер сыграл главную роль в фильме «На игре». Но именно «Школа» и роль Максима Морозова стали для него судьбоносным проектом – на съемках Павел встретил свою будущую жену Агату Муцениеце. Сейчас супруги воспитывают сына Тимофея и дочку Мию. В фильмографии Прилучного после «Закрытой школы» – роли в сериалах «Геймеры», «Тёмный мир: Равновесие», «Мажор», в фильмах «Любовь с ограничениями» и других. А недавно актер выступил продюсером и одновременно актером в сериале «В клетке», в котором, кстати, одну из главных ролей исполнила его супруга Агата.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Павел Прилучный (@bugevuge)



АГАТА МУЦЕНИЕЦЕ
Для Агаты «Закрытая школа» стала первым крупным проектом, в котором она сыграла одну из главных ролей Дашу Старкову. После сериала Агата продолжила съемки: снялась в сериалах «Геймеры», «Квест», «Гражданский брак». В 2019 году с ее участием вышли картина «Тобол» и сериал «В клетке».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Agata M (@agataagata)


АЛЕКСЕЙ КОРЯКОВ
До сериала Алексей Коряков играл в театре «Сатирикон», а после завершения съемок получил роли в таких проектах, как «Москва  не Москва», «Преступление» и сериале «Карина красная». Роль Андрея Авдеева в «Закрытой школе» подарила актеру толпы фанаток, но еще до сериала у актера была возлюбленная Наталья, с которой они в браке с декабря 2012-го. В 2016 году у пары родились близнецы Роман и Виктория.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алексей Коряков (@alexey_koryakov)


ТАТЬЯНА КОСМАЧЕВА
В «Закрытую школу», где Татьяна Космачева сыграла Вику Кузнецову, она попала по знакомству: с режиссером Олегом Асадулиным, который работал над сериалом, они познакомились на съемках другого проекта фильма «Фобос. Клуб страха». Сейчас Татьяна продолжает сниматься: на ее счету роли в сериалах «Зорге» и «Неизвестный». А о личной жизни актрисы почти ничего неизвестно.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Космачева (@tanyakosmacheva)


ЕВГЕНИЯ ОСИПОВА
Для Евгении Осиповой сериал тоже стал одним из знаковых в карьере: после его закрытия актриса получила роли в проектах «Морские дьяволы. Смерть», «ЧС. Чрезвычайная ситуация», «Печенье с предсказанием» и многих других. В 2012 году, после «Закрытой школы», Евгения впервые стала мамой – на свет появился сын Максим от кинооператора Анатолия Симченко, с которым она познакомилась на съемках сериала «Башня» в 2010-м. Позже, в апреле 2015, Евгения родила дочь Софию.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от EVGENIA OSIPOVA OFFICIAL



ЛУИЗА ГАБРИЭЛА БРОВИНА
Карьера Луизы Габриэлы Бровиной после роли в «Закрытой школе» сложилась удачно: сейчас актрисе всего 16 лет, а на ее счету уже больше 40 картин, среди которых еще один популярный сериал «Последний из Магикян». Луиза-Габриэла учится в школе с театральным уклоном и готовится к поступлению в театральный ВУЗ.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LUIZA GABRIELA BROVINA (@luiza.gabriela.brovina)



Совсем скоро СТС Love покажет мистическую историю с самого начала! «Закрытая школа» – с 17 июня с понедельника по пятницу в 16:00. Не пропусти!

материалы по теме