Что такое айсбон и почему все от него без ума

3 Августа 2017

И главное, почему его стоит попробовать прямо сейчас?

Айсбон — это отличная альтернатива обычному мороженому, причем альтернатива эксклюзивная. Это сочетание пирожных макарон и мороженого, которое придумала компания Mon Bon: миндальные половинки, как у макарона, и толстый слой мороженого между ними. Так что если вам надоело обычное мороженое и хочется попробовать чего-нибудь этакого и освежающего (лето все-таки!), то вам просто обязательно стоит пойти и купить себе айсбон.

Mon Bon поделились с нами некоторыми подробностями приготовления айсбонов:

1. Половинки макаронов для айсбонов делаются из 100% миндальной муки самого дорогого сорта миндаля «Нонпарель» из Калифорнии, без примеси пшеничной муки или других орехов.

2. Начинки для айсбонов замешиваются вручную, по авторской технологии шеф-кондитера.

3. Ингредиенты всегда без консервантов, искусственных добавок и усилителей вкуса.

4. Если мороженое с маршмеллоу, то это исключительно авторское сверхнежное маршмеллоу Mon Bon. Если айсбон с кусочками брауни, то это брауни по рецептуре шеф-кондитера, который выпекается только для того, чтобы раскрошить в мороженое.

Поделиться:

материалы по теме