Что-то пошло не так, если твой отец в костюме пирата гонится за кенгуру…

18 мая 2020


В день своего 12-летия Александр испытал массу неприятностей: его фотошопленные фотки разлетелись по всей школе, он нечаянно поджёг учебник одноклассницы, а в своих волосах он обнаружил жвачку. Когда он попытался поделиться проблемами со своей семьёй, на него никто не обратил особого внимания, потому что все увлечены своими делами, ведь жизнь остальных членов семьи удивительно идеальна. Тогда, ложась спать, Александр загадал… нет, не остаться одному дома, а чтобы его родня испытала то, что пережил он за этот день. Кто бы мог подумать, его желание исполнилось на следующий же день!

Всё меняется в жизни семьи с самого утра: суматоха и неловкие ситуации, батя гонится за кенгуру в пиратской блузе… Всё это доводит родственников Александра до белого каления, они начинают ссориться, но Александр весьма мудро объясняет, почему так важно пережить подобные события хотя бы один раз в своей жизни. Что именно он им сказал? И какие ещё приключения свалились на семью Александра? Смотри в фильме «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день» в эту субботу в 10:30 на СТС Love. 

Фильм снят по одноимённой книге Джудит Виорст, увидевшей свет в 1972 году. Прототипами главных героев стали сыновья писательницы. В главных ролях: Дженнифер Гарнер и Стив Карелл.

материалы по теме