Что ты куришь, Паша? Прилучный превратил дочь в старуху

18 июля 2019

Приложение для состаривания и омоложения лиц продолжает приковывать внимание. Забава понравилась сотням тысяч людей, включая знаменитостей, которые не стесняются делиться с поклонниками своими снимками из далекого будущего.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Павел Прилучный (@bugevuge)

Дальше всех пошел актер Павел Прилучный, который сначала опубликовал в Instagram свое фото в старости, а затем состарил трехлетнюю дочь Мию и выложил снимок в соцсеть с подписью: «Баба Мия что-то замыслила!».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Павел Прилучный (@bugevuge)

Многие раскритиковали идею отца применить фильтр к фотографии маленькой девочки, отметив, что смотреть на подобное неприятно. «Ужас!», «Вам делать нечего?», «Зачем делать такое неуместное фото?», «Идиотизм», «Что ты курил, Паша?», – рассерженно писали комментаторы. Но мнения, как обычно, разделились: нашлись и те, кто посмеялся над забавой актера, признаваясь, что тоже поэкспериментировали над своими детьми.

За Павлом Прилучным давно закрепилась слава человека, который обожает розыгрыши и необычные шутки – особенно свои. Еще больше интересных выходок актера смотри в сериале «Закрытая школа» по будням в 14:30 на СТС Love!

материалы по теме